OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander. Камера заднего хода (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18203)

latos 17.11.2009 19:03

Re: Outlander. Камера заднего хода

[QUOTE=rezident;559531]
Цитата:

Сообщение от latos (Сообщение 559376)
Тогда будьте любезны настройте его так, что бы он не реагировал на замёршую воду на датчике :Data_204:, и что бы не пищал на высокую траву.

Откуда замершая вода? это надо помыть машину на улице да еще и в мороз, я с этим не сталкивался. Парктроник только срабатывает на высокую траву, а не постоянно пищит, да и не так часто в кусты паркуешься.
В парктрониках и в камере есть свои минусы и плюсы. У кого парктроники, хотят камеру, а у кого камера ШТАТНАЯ хотят еще дополнительно парктроник.

rezident 18.11.2009 00:51

[QUOTE=latos;559547]
Цитата:

Сообщение от rezident (Сообщение 559531)
Откуда замершая вода? это надо помыть машину на улице да еще и в мороз, я с этим не сталкивался. Парктроник только срабатывает на высокую траву, а не постоянно пищит, да и не так часто в кусты паркуешься.
В парктрониках и в камере есть свои минусы и плюсы. У кого парктроники, хотят камеру, а у кого камера ШТАТНАЯ хотят еще дополнительно парктроник.

На самом деле достаточно помыть автомобиль и выгнать с мойки на мороз, что бы на датчиках замёрзла вода. А в высокую траву я достаточно часто паркуюсь и ориентируюсь только по камере. Иногда бывает просто из за шума неслышно сигнала парктроника. На счет + и - я согласен. В совокупности парктроник и камера лучший вариант (есть даже комплекты: парктроник + камера). Но если я бы выбирал между парктроником и камерой, я бы выбрал камеру ИМХО.

latos 18.11.2009 01:07

[QUOTE=rezident;559834]
Цитата:

Сообщение от latos (Сообщение 559547)
На самом деле достаточно помыть автомобиль и выгнать с мойки на мороз, что бы на датчиках замёрзла вода. А в высокую траву я достаточно часто паркуюсь и ориентируюсь только по камере. Иногда бывает просто из за шума неслышно сигнала парктроника. На счет + и - я согласен. В совокупности парктроник и камера лучший вариант (есть даже комплекты: парктроник + камера). Но если я бы выбирал между парктроником и камерой, я бы выбрал камеру ИМХО.

Я бы тоже выбрал камеру, но друзья у которых штатная камера говорят обратное.

Yar 19.11.2009 13:52

А как же картинка???????

rezident 20.11.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Yar (Сообщение 561618)
А как же картинка???????

Да да, вот только сегодня сфоткал. Телефон немного засвечивает, на самом деле нет этого яркого пятна. В другой раз еще попробую.
http://i051.radikal.ru/0911/01/b8c51d01cf8ct.jpghttp://i057.radikal.ru/0911/c5/326ba6c9714bt.jpg

Driver77 21.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от rezident (Сообщение 556763)
я себе поставил китайскую камеру вот такого типа http://www.spycams.ru/images/kam-zad...B/8909AB-4.jpg, только камера с IK подсветкой регулируется по вертикале. Установка много труда не заняла и протирать очень легко и удобно пальцем, а самое главное что она стоит ровно по середине автомобиля.

Rezident. Я как ты протягивал кабель от камеры в салон к магнитоле? Пришлось отверстие в кузове сверлить или там есть штатное отверстие для запитки подсветки номерного знака? Насколько сложно протянуть кабель в салон?

rezident 22.11.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Driver77 (Сообщение 563894)
Rezident. Я как ты протягивал кабель от камеры в салон к магнитоле? Пришлось отверстие в кузове сверлить или там есть штатное отверстие для запитки подсветки номерного знака? Насколько сложно протянуть кабель в салон?

за задним бамперов есть дренажное отверстие, закрытое резиновой заглушкой. Сложного ничего нет, нужно только время.

DmirtyVS 23.11.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от rezident (Сообщение 564073)
за задним бамперов есть дренажное отверстие, закрытое резиновой заглушкой. Сложного ничего нет, нужно только время.

При таком монтаже, можно войти в салон вместе с проводами для подсветки номера и противотуманки. Я там протянул еще четыре коаксиальных кабеля для парктроника. Камера пока остается мечтой.

АутЛекс 23.11.2009 15:49

Вложений: 3
Внесу и я свой посильный вклад... Камеру выбрал и установил аналогично Rezident. Критериями были малый бюджет и минимум телодвижений при установке. Сначала определять расстояние было тяжеловато, сейчас привык, мне очень помогает. Рекомендую.

knn7 23.11.2009 17:35

А подскажите, правильно ли мне кажется, что при установке камеры на спойлере (а над номером) будет проще определять расстояние.
вроде как при виде со спойлера у нас как бы картинка " сверху", а от номера только по масштабу определать расстояние что ли?

rezident 23.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от АутЛекс (Сообщение 565638)
Внесу и я свой посильный вклад... Камеру выбрал и установил аналогично Rezident. Критериями были малый бюджет и минимум телодвижений при установке. Сначала определять расстояние было тяжеловато, сейчас привык, мне очень помогает. Рекомендую.

Немножко некрасиво получается на бампере (камеру видно). У меня она прикручена за бампером, к кузову.

АутЛекс 24.11.2009 09:24

Обращаю внимание - "минимум телодвижений":) ленив я стал... к бамперу проще крепить, тем более я вообще не любитель дырявить кузов (лишние очаги коррозии с учётом наших условий эксплуатации совсем не к чему) А по поводу видимости самой камеры со стороны, так её видно с двух-трёх метров, ближе - закрывает верхняя часть бампера (см. фото 2). С другой стороны, камера выполнена стильно и смотрится вполне гармонично. Правда наши Ауты касаемо кормы - увы, "грязнули", так что на общем фоне камера совсем не выделяется.

220V 24.11.2009 10:28

По опыту:
1. Камера должна видеть край бампера, тогда парковаться намнооого легче, хоть в 1 мм от припятствия даж блондинка припаркуется.
2. исходя из п.1 следует, что камера должна располагаться вверху, поидее самое лучшее место - внутри салона за стеклом сбоку, но тогда проблема - тонировка))

Yar 27.11.2009 21:20

Да где же вам всем номера такие дают????

Rome 30.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 566529)
По опыту:
1. Камера должна видеть край бампера, тогда парковаться намнооого легче, хоть в 1 мм от припятствия даж блондинка припаркуется.

Это точно!
Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 566529)
2. исходя из п.1 следует, что камера должна располагаться вверху, поидее самое лучшее место - внутри салона за стеклом сбоку, но тогда проблема - тонировка))

А вот в этом случае ты бампер не увидишь. В послерестайлинговом ауте панель ручки отерывания багажника большая, там самое идеальное место для камеры, бампер виден, паркуйся хоть до миллиметра. Одна проблема, грязь. Но даже в самой засранний камере с ИК подлсветкой хорошо видны номера машин, к которым паркуешся.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.