![]() |
Re: Outlander. Камера заднего хода
[QUOTE=rezident;559531]
Цитата:
В парктрониках и в камере есть свои минусы и плюсы. У кого парктроники, хотят камеру, а у кого камера ШТАТНАЯ хотят еще дополнительно парктроник. |
[QUOTE=latos;559547]
Цитата:
|
[QUOTE=rezident;559834]
Цитата:
|
А как же картинка???????
|
Цитата:
http://i051.radikal.ru/0911/01/b8c51d01cf8ct.jpghttp://i057.radikal.ru/0911/c5/326ba6c9714bt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Внесу и я свой посильный вклад... Камеру выбрал и установил аналогично Rezident. Критериями были малый бюджет и минимум телодвижений при установке. Сначала определять расстояние было тяжеловато, сейчас привык, мне очень помогает. Рекомендую.
|
А подскажите, правильно ли мне кажется, что при установке камеры на спойлере (а над номером) будет проще определять расстояние.
вроде как при виде со спойлера у нас как бы картинка " сверху", а от номера только по масштабу определать расстояние что ли? |
Цитата:
|
Обращаю внимание - "минимум телодвижений":) ленив я стал... к бамперу проще крепить, тем более я вообще не любитель дырявить кузов (лишние очаги коррозии с учётом наших условий эксплуатации совсем не к чему) А по поводу видимости самой камеры со стороны, так её видно с двух-трёх метров, ближе - закрывает верхняя часть бампера (см. фото 2). С другой стороны, камера выполнена стильно и смотрится вполне гармонично. Правда наши Ауты касаемо кормы - увы, "грязнули", так что на общем фоне камера совсем не выделяется.
|
По опыту:
1. Камера должна видеть край бампера, тогда парковаться намнооого легче, хоть в 1 мм от припятствия даж блондинка припаркуется. 2. исходя из п.1 следует, что камера должна располагаться вверху, поидее самое лучшее место - внутри салона за стеклом сбоку, но тогда проблема - тонировка)) |
Да где же вам всем номера такие дают????
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |