![]() |
Re: Ингосстрах - отзывы о работе, советы, мнения..
Цитата:
|
Цитата:
Так, что самое правильно, наверное все-таки, справку получишь - и сразу заявление писать. Заявление должно быть подано в течении 7-ми дней с даты события. |
Отзыв о работе Ингосстраха - они сработали хорошо - ! Поищите поиском тему мою "Разбил сильно" от июля 2007 года. Там подробно описано как сработал Ингос по КАСКО и, заодно - Рольф Алтуфьево.
Моя оценка - "Ингосстрах платит. Всегда" (с) П.С. Мой ремонт потянул аж на (!) 500.000 рублей!!! |
В процессе поездок в леса и на охоты получил несколько небольших, но неприятных вмятин и царапин. Обнаружил это все только после помывки машины.
Жить не мешают, но с другой стороны хотелось бы исправить. Страховка - Ингос. Восстановят ли они мне это по КАСКО? Или пошлют? Стоит вообще обращаться? Какие подводные камни? |
Цитата:
|
В Ингоссе покраска только одной детали без справки....
В остальном-стоит озаботиться документами. |
Цитата:
|
Застраховаться-то можно где угодно, хотелось бы возмещения или ремонта без проблем.
|
Цитата:
|
Тогда отлично, а то в Москве даже проверенные компании все чаще динамят клиентов.
|
В общем - ИНГОС порадовал своей работой. Оформление направления на ремонт заняло буквально 10 минут. Круто!! Теперь надо ехать в Рольф записываться.
P.S Один только вопрос - что значит в направление строка: Лимит ответственности ИНГОССТРАХ (Регрес) - ....... руб. Это что такое? А то сумма смущает, больно маленькая. |
Я тоже у них уже давно страхуюсь.Никаких нареканий.Полгода назад случай был, по ОСАГО всё выплатили.По системе прямых выплат сразу к ним за денежкой пошёл, достаточно быстро, оперативненько так сделали.Я доволен!)
|
Вот тут почитайте о фактах манипуляции расчетами и возможностях для ловких нажиться за счет честных. По-моему, один Ингосстрах эта проблему поднимает. Остальные затихарились, почему. как думаете?;)
|
Значит честную политику ведёт, раз единственная страховая, которая поднимает этот вопрос.Может, репутацией дорожит, чтобы все в курсах были что да как.
|
Ну тут одно и другое. Ведь согласитесь побеждают честные. Тут и репутация тут и просто элементарно им не всё равно. Им не выгодно чтобы другие обманывали их на ОСАГО.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |