OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Новый аккумулятор... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18402)

НИКАКОЙ 24.09.2010 14:29

Re: Новый аккумулятор...

Скажите, а будет ли проблема, если я возьму тот, что поменьше?

YELLOW TOP YTS 2.7L:
Емкость: 41 Ач;

У меня музыки особой нет. Голова, да аккустика. Без сабов и усилков.
Я в Москве всегда. Не Сибирь...

AntonSergeevich 24.09.2010 15:37

Вложений: 1
чего париться-то какой-то Оптимой... зачем?!
машина у меня 2003 года и толтько этим летом сдох аккумулятор - родной японский был (на нем помимо логотипа мицубиси было еще Панасоник написано) - все зимы заводился в любые морозы(масло 0-40)!
причем умер красиво - завелся как ни в чем не бывало, проехал 1-2 км, заглушил машину(пошел в банкомат), через 5 минут не завелся вообще - даже панель еле светилась.
Пошел в первый автомагазин (благо до него было 500м) и купил Varta по размерам 1:1 как родной - поставил и поехал!

НИКАКОЙ 24.09.2010 16:05

Антон. Я не обсуждаю другие решения. Для меня существует только ОПТИМА. Он красивый. Всё. Этого для меня достаточно. Вот такой уж я человек.... Просто по мне OPTIMA - это бренд. Такой как БРАЙД, БРЕМБО, ВОЛК. Народ на соревнованиях по автозвуку весь поголовно на Оптиме. Наверно неспроста...

Вопрос не про альтернативы. Вопрос про возможность, критичность и возможные негативные последствия установки с ёмкостью 41 Ач.

velikan 24.09.2010 17:09

Этим летом видимо полная жо#а с АКБ. У меня тоже сдох, причем почти одним днем и как то мгновенно, без вариантов. Так же поставил Варту.
Красота - страшная сила! Никакой - так держать!!!
От всего нужно получать удовольствие, даже от АКБ

Zodchiy 24.09.2010 19:21

Мой тоже умер, как раз перед "всеросийской" встречей, наконец то поставил Варту 60Ач,купленную ещё перед зимними холодами...
Валера(Никакой), надо тебе присвоить статус - ТУБОДИЗАЙНЕР !!!
Ну что, турбоводы, походатайствуем перед руководством форума? ;)

НИКАКОЙ 24.09.2010 19:27

Думаю мой умер по причине того, что машина долго стояла. Сначала 2 недели. Потом стала плохо заводиться. Потом опять улетел на 17 дней. Итог - ещё хуже стала заводиться. А с наступленим сырости видно совсем он потенцию потерял... Оставил фары и всё - СМЕРТЬ.

Так что регулярно заводите машину. Или (родных) друзей просите, когда отсутствуете.

AntonSergeevich 25.09.2010 00:23

да не надо ни чего заводить. у меня все родное было - даже сигналка и то - родная - ни каких лишних потребителей - этой зимой машина стояла 1-14 января в Москве на улице и потом завелась. на 7-ми летнем аккумуляторе!

ILLyn 25.09.2010 09:08

у меня маленький 45й с японии с тонкими клеммами, на последнем издыхании
есть еще запасной 45й Baren или Barner покупал 3 года назад - еще хуже старого, говнище еще то....
Надо покупать новый, какой выбрать?

kalyan9999 25.09.2010 11:15

у меня 4 японческих умерли за 2 года...сейчас стоит медведь(64-й) тюменский с зимней плотностью(29)и никаких проблем...музыка,webasto прогрев на 1 час и автозапуск с сигналки.стоит копейки.когда покупал мужик пришел оптиму взял за 12 тыс красную..через три дня простоя в гараже помер..может и брак попался хз

ILLyn 25.09.2010 11:27

64й тяжеленный, а 45й весит всего 11кг
я облегчаю машину по максимуму согласно девиза Лотуса
нужен 45й с маленькими клеммами

НИКАКОЙ 25.09.2010 15:14

Сегодня ездил смотрел оптиму. Мне нужен тот, что больше. А его цена уже за гранью понимания и логики...
Как не печально буду ставить компромисный вариант.

Zodchiy 25.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 838988)
Сегодня ездил смотрел оптиму. Мне нужен тот, что больше. А его цена уже за гранью понимания и логики...
Как не печально буду ставить компромисный вариант.

Голубенькую Варту?;)

ILLyn 25.09.2010 18:34

я бы какой нибудь панасоник поставил, тока их нет в продаже...

НИКАКОЙ 26.09.2010 20:36

Есть и панасоники (Япония и Тайвань) и DURACELL. Очень хвалил его продавец. Говорит ядерный и безсмертный... Только цвет у него не очень красивый - коричневый. Мне не подходит... :)

Zodchiy 26.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Zodchiy (Сообщение 475130)
Моей АКБ уже более 4-х...задумался тоже https://www.out-club.ru/board/aolbar...4352415443482A:thinking:
PANASONIK - вот мой выбор :)

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 475385)
Я бы купил "ВАРТУ " ампер 60 и забыл бы про морозы,музыку и т.п.
Качественно, Надежно,Сердито ...везде купить можно.

Цитата:

Сообщение от ILLyn (Сообщение 839048)
я бы какой нибудь панасоник поставил, тока их нет в продаже...

Повторюсь. Панасоник это ВЕЩЬ!!!:good:
Но Бэн дело говорит...

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.