![]() |
Re: Отчет: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!!
Цитата:
Я тож вот работаю админом ))) |
Всем привет! :)
Спасибо Ване, Ламику, Оторве, Марике, Ване (ЛА) за организацию праздника - все получилось и получилось отлично. Екатеринбургу поклоны и спасибо за телемост:good: и телестриптиз:good: (у нас теперь в Мск фан-клуб Ежовой и Димы создаются :) ) Меня так и не купили - денег никто не видел (не уплОчено в общем :) ) Фотографам спасибо за интересные кадры - хорошее настроение с утра обеспечили :) :friends::friends::friends: |
народ, завидую белой завистью! молодцы, отлично погуляли! да и не парьтесь по поводу отсутствия воспоминаний! раз некоторые ничего не помнят, значит вечер удался!:rofl:
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блииин, я и этого не помню...а сколько ещё?! Вот, так, по крупицам и восстановится картина...и тогда я, наверное, точно ужаснусь! :rofl: П.С. Попытка во время танцев совратить (ну, вступить в наш клуб) трёх или четырёх девушек в белых платьях, это было или мне приснилось? |
А никто не знает куда после вечера отправился наш белгородский гость?
Ванечка, ДРУГ, у меня все нормально, я уже дома и пью пиво....Ща пойду в гараж - цеплять КЛУБНЫЕ рамки :) |
Цитата:
ЗЫ: Спасибо за майку!!!:good: |
Цитата:
|
тэк-с, теперь моя очередь рассыпаться в благодарностях)
всем-всем-всем спасибо за чудесный вечер, я прямо-таки с корабля на бал)))) отдельное спасибо ламику за проявленную заботу) ты просто чудо) ну и всем организаторам, естественно) |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=184 |
Вложений: 10
И тут тож отпишусь))))))Всем огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер))))Отдельное спасибо организаторам, Ване, Ламику, Володьке за организацию ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО КЛУБА, как НАШ АУТКЛУБ))))Был очень рад новым знакомствам и видеть бывалых))))))))ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ))))
Вот несколько фоток)))))Просматривая их еще разок вспомнил вчерашнее гуляние и настроение поползло еще выше)))))))))))))) |
Вложений: 6
И еще))))
|
а зелененькое можно было есть? я про травку на тортике...
Мист так аппетитно шоссе ест...я бы лучше от машинки че нибудь откусила! |
Везёт вам в Москве... Присоединились бы мы - сообщество айртреков =))))
Спасибо за фото! С днём рождения! |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |