![]() |
Re: Прочитал отзыв
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.roxolana.ru/information_other_29/ Плюс все системы безопасности в современном автомобиле рассчитаны на вертикальное отклонение спинки не более 15%. При большем наклоне набранные в краш-тестах звездочки уже к сожалению (тьфу*3) ничего не значат. |
http://www.avtovodila.ru/index.php?m...art=psih_sidet
Ну вот не верю, что ХЛе нельзя сесть правильно, не используя вылет руля!!! Можно все креслом отрегулировать. Вот уж тогда на что нужно (для коротконогих товарищей.. без обид только)... так это на регулировку педального узла! А это уже только на премиум-классе.... И опять же... Вопрос безопасности при аварии... Прижали ближе к себе - при аварии неправильно голова попадет на подушку безопасности или еще что-либо... |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не нада себя так мучить.... :Just_Cuz_05: |
Цитата:
|
Эх, уговорили, чери языкастые [бросает шапу оземь] :) Беру!
Оступать некуда, я стал пешеходом. Жду свой XL. Осталось переболеть ждунством (чтож, не впервой). |
Цитата:
Неужели их нет в наличиии? |
в Магнитогорске может и не быть )
|
Цитата:
|
Я раньше ездил на минивэне, поэтому вертикальная высокая посадка для меня - важное условие. Не выношу, входя в машину, падать вниз и полусидеть/полулежать попой на полу.
А насчёт задирания носков Шпунт неправ. Я почему-то не задираю. И мне комфортно нажимать на педали в любой машине. Не вижу особой зависимости в способе нажима на педали от посадки на сиденье. Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня нет желания залезать в багажник с коленками (поэтому борт никогда не опускаю) - я так до любого места могу дотянуться неиспачкавшись.
|
Цитата:
Я борт опускаю . что очень удобно, когда крупногабарит гружу. Остальное дотягиваюсь даже со своим ростом . Удачи всем. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |