OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные мероприятия (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Отчет: Пейнтбол 12-13 сентября 2009 г.! (Out-club.ru VS celica-club.ru VS Koleos-club) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19231)

Александр019 14.09.2009 13:23

Re: Отчет: Пейнтбол 12-13 сентября 2009 г.! (Out-club.ru VS celica-club.ru VS Koleos-club)

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 499843)
.....вот стоило не поехать на войну, одменестратор играл против клуба, флаги профуканы....делааа...

Ох Серёга! Сильно я сомниваюсь что наше присутствие спасло бы ситуацию:rofl:

Чё там у тебя на майке то написано?:rofl: Еслиб мы были,боюсь что до сих пор бы ещё там тусили:rofl::rofl::rofl:

zloj biorobot 14.09.2009 13:31

Re: Отчет: Пейнтбол 12-13 сентября 2009 г.! (Out-club.ru VS celica-club.ru VS Koleos-club)

Вложений: 6
так, фотки нашла)

Винька 14.09.2009 13:55

Друзья! спасибо за пострелушки :)
Я - утирающийся мужчина с этой фотки :)

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1252781965

Дмитрий Москва 14.09.2009 15:08

Абсолютно позитивное мероприятие получилось. Был на встрече первый раз (бегал в немецкой форме). Очень очень всё понравилось. Места боевых действий отдельно хочу отметить, как вполне приличные и незаезженные.. погода супер, ну а еда была достойна богов ! :good:

Alex320i 14.09.2009 16:03

Прива всем было класс! погуляли на славу! Только есть одна просьба, мужик на треке с 19 радиусом верни мне мои диски а то слушать радио не очень интересно! забыл твой ник(прости) мой 8 926 255 89 98

Князь 14.09.2009 17:19

Решение присоединиться к коллективу было спонтанным и связанным с резким выздоровлением старшего сына. Спасибо Оле Mist за помощь и объяснялки по маршруту.
С самого утра были на сервисе Локал-Авто - Александр019 был на высоте и на новых тормозах и сайлент-блоках мы кинулись догонять колонну.
При этом на борту материализовался воронежский Пингвин :Data_57:, оставивший свою машинку на сервисе и взявший с нас клятву, что мы его доставим обратно к ней, ненаглядной, вечерком и в ЛЮБОМ состоянии.
Серега, ты самый мобильный одноклубник , как минимум
в этот уикэнд !!!

Дальше все уже описано до нас !
Прибыли , оделись- мимикрировали, прослушали вводную, поползали,поорали,постреляли.

Часть торжественная была на высоте !!!
Девчонки, какой стол !
Ваня ! За такой шашлык Родину бы продал ! (если б 2 было ...)
Жаль, ягненка не попробовал сам - все Саше019 отвез.......
Мы то отрывались, а он Пингвину коня чинил,холил и лелеял....
А скольким еще будет.......:friends:.
Короче, уехали мы рано и в пошлой трезвости - Сереге в родной Воронеж, мне - сына домой (самый сложный возраст - 13 лет - и сам не пьет:good:, и папку до дома еще довезти не может !:cray: )

Всем спасибо !
Хорошо, что мы у нас есть !:friends:

p.s А вечером в Локал Авто еше и с Snow плзнакомились...:friends:
В общем, классный денек выдался !

HedGehogRUS 14.09.2009 17:44

Я вот тоже напишу...
От моей мобильной бригады: Всем-всем-всем огромнейшее СПАСИБО :)
как говорится, в армии: "Что не отдых - то активный, что ни праздник - то спортивный" :biggrin::biggrin::biggrin:
В общем набегались, прыгались, настрелялись и вкусно отметили :good:
Отдельное СПАСИБО:
Орнитологу - за выстрел в спину (ещё дня два я тебя вспоминать буду)
Ольге (Mist) - за организацию, это ж надо так все организовать, а сколько нерв... :give_rose::give_rose::give_rose:
Мужчинам, которые готовили и главное Ивану (Ultras) - много слышал про шашлык от "дяди Вани", но пробовал впервые. Выше всяких похвал, объедение.
Девушкам и женщинам, которые накрывали на стол, в то время как остальные отрывались полях сражений.
Админу aka Vladimir - за стимул идти в бой, чтоб найти и обезвредить. (шутка) :biggrin:
Все было офигенно :hunter: Out-club - лучший, ну и Celica-club - тоже молодцы.
з.ы. чуть не забыл Брату Ежу (KonSer) за диск с песенками про ежей - мерси :thank_you:

KonSer 14.09.2009 19:51

Даже говорить не стоит. Всё было супер! Раз в пару месяцев точно надо такое устраивать :)

Gloss 14.09.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Винька (Сообщение 499947)
Друзья! спасибо за пострелушки :)
Я - утирающийся мужчина с этой фотки :)

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1252781965

А я - тот что с права )))

Народ... оставил в шатре из за спешки со сборами спортривную перчатку (черная с серым, Nike) - никто не видел? (((
теперь некомплект савсем((

А за игру всем спасибо - зачетно постреляли)) жду следующего раунда)

Дима095 14.09.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Gloss (Сообщение 500514)
А я - тот что с права )))

Народ... оставил в шатре из за спешки со сборами спортривную перчатку (черная с серым, Nike) - никто не видел? (((
теперь некомплект савсем((

А за игру всем спасибо - зачетно постреляли)) жду следующего раунда)

А я тот кто сушит зубы на дальнем плане! :-) и перчатка у меня в багажнике оказалась почемуйто! :-)

oleg_V 14.09.2009 21:35

https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1252920589
можно фото в оригинале? :good:

koshechka 15.09.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 499124)
Поездка прошла на 5!

Ольге огромное спаибо за организацию сего мероприятия и потраченное на эту организацию время. Ване спасибо за традиционно вкуснейшее мясо для шашлыков, а Сергею
к сожалению, изображение утрачено
за их приготовление-накормил всех!

Я играл за селикаводов, поэтому одноклубники делали по нескольку контрольных :) Синих было реально больше, но на численность никто особо внимания не обращал. Организация самого игрового процесса мне не понравилась-судей мало, терминаторов и маклаудов поэтому было много :) на заправку воздухом уходило очень много времени и проч. Но поиграли на славу! Сейчас все болит и веселится, вспоминая вчерашний день-вечер-ночь.

Всех был рад видеть и познакомится с теми, кого до этого дня незнал. Вечером отжигали все, селикаводы даже домой уезжать не хотели. Очень дружная межклубная тусовка получилась.

От рено-клуба приехало 2 человека, познакомились-нормальные ребята. Договорились о будущих встречах.

P.S. Человеком, который гасил всех из дома павлова был я :)

Так вот кому я обязана своими синяками:hunter::hunter::hunter:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Отдых оказался просто суперским, и даже полученные синяки не испортят впечатлений.
Оленька Mist - огромное спасибо за организацию этого праздника души и тела.
Ваня Ultras - мясо просто мечта.
Всем кто готовил и накрывал на стол - спасибо огромное.
Народ который со мной приезжал остался в восторге.
В общем все отлично получилось, почаще бы такие вылазки.:good:

Махно 15.09.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 499843)
.....вот стоило не поехать на войну, одменестратор играл против клуба, флаги профуканы....делааа...

Думаю: "Шерше ля фамм":secret:

FinCar 15.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 501245)

Скорее "спиритус вини"...

Vladimir 15.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 501245)

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 501306)
Скорее "спиритус вини"...

не надо грязи. Настаиваю на "A la guerre comme a la guerre..."

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.