![]() |
Re: Отчет: Пейнтбол 12-13 сентября 2009 г.! (Out-club.ru VS celica-club.ru VS Koleos-club)
Цитата:
Чё там у тебя на майке то написано?:rofl: Еслиб мы были,боюсь что до сих пор бы ещё там тусили:rofl::rofl::rofl: |
Re: Отчет: Пейнтбол 12-13 сентября 2009 г.! (Out-club.ru VS celica-club.ru VS Koleos-club)
Вложений: 6
так, фотки нашла)
|
Друзья! спасибо за пострелушки :)
Я - утирающийся мужчина с этой фотки :) https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1252781965 |
Абсолютно позитивное мероприятие получилось. Был на встрече первый раз (бегал в немецкой форме). Очень очень всё понравилось. Места боевых действий отдельно хочу отметить, как вполне приличные и незаезженные.. погода супер, ну а еда была достойна богов ! :good:
|
Прива всем было класс! погуляли на славу! Только есть одна просьба, мужик на треке с 19 радиусом верни мне мои диски а то слушать радио не очень интересно! забыл твой ник(прости) мой 8 926 255 89 98
|
Решение присоединиться к коллективу было спонтанным и связанным с резким выздоровлением старшего сына. Спасибо Оле Mist за помощь и объяснялки по маршруту.
С самого утра были на сервисе Локал-Авто - Александр019 был на высоте и на новых тормозах и сайлент-блоках мы кинулись догонять колонну. При этом на борту материализовался воронежский Пингвин :Data_57:, оставивший свою машинку на сервисе и взявший с нас клятву, что мы его доставим обратно к ней, ненаглядной, вечерком и в ЛЮБОМ состоянии. Серега, ты самый мобильный одноклубник , как минимум в этот уикэнд !!! Дальше все уже описано до нас ! Прибыли , оделись- мимикрировали, прослушали вводную, поползали,поорали,постреляли. Часть торжественная была на высоте !!! Девчонки, какой стол ! Ваня ! За такой шашлык Родину бы продал ! (если б 2 было ...) Жаль, ягненка не попробовал сам - все Саше019 отвез....... Мы то отрывались, а он Пингвину коня чинил,холил и лелеял.... А скольким еще будет.......:friends:. Короче, уехали мы рано и в пошлой трезвости - Сереге в родной Воронеж, мне - сына домой (самый сложный возраст - 13 лет - и сам не пьет:good:, и папку до дома еще довезти не может !:cray: ) Всем спасибо ! Хорошо, что мы у нас есть !:friends: p.s А вечером в Локал Авто еше и с Snow плзнакомились...:friends: В общем, классный денек выдался ! |
Я вот тоже напишу...
От моей мобильной бригады: Всем-всем-всем огромнейшее СПАСИБО :) как говорится, в армии: "Что не отдых - то активный, что ни праздник - то спортивный" :biggrin::biggrin::biggrin: В общем набегались, прыгались, настрелялись и вкусно отметили :good: Отдельное СПАСИБО: Орнитологу - за выстрел в спину (ещё дня два я тебя вспоминать буду) Ольге (Mist) - за организацию, это ж надо так все организовать, а сколько нерв... :give_rose::give_rose::give_rose: Мужчинам, которые готовили и главное Ивану (Ultras) - много слышал про шашлык от "дяди Вани", но пробовал впервые. Выше всяких похвал, объедение. Девушкам и женщинам, которые накрывали на стол, в то время как остальные отрывались полях сражений. Админу aka Vladimir - за стимул идти в бой, чтоб найти и обезвредить. (шутка) :biggrin: Все было офигенно :hunter: Out-club - лучший, ну и Celica-club - тоже молодцы. з.ы. чуть не забыл Брату Ежу (KonSer) за диск с песенками про ежей - мерси :thank_you: |
Даже говорить не стоит. Всё было супер! Раз в пару месяцев точно надо такое устраивать :)
|
Цитата:
Народ... оставил в шатре из за спешки со сборами спортривную перчатку (черная с серым, Nike) - никто не видел? ((( теперь некомплект савсем(( А за игру всем спасибо - зачетно постреляли)) жду следующего раунда) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот кому я обязана своими синяками:hunter::hunter::hunter: ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Отдых оказался просто суперским, и даже полученные синяки не испортят впечатлений. Оленька Mist - огромное спасибо за организацию этого праздника души и тела. Ваня Ultras - мясо просто мечта. Всем кто готовил и накрывал на стол - спасибо огромное. Народ который со мной приезжал остался в восторге. В общем все отлично получилось, почаще бы такие вылазки.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |