OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Штатные шины "ходят" недолго ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19397)

хохол 25.09.2009 22:57

Re: Штатные шины "ходят" недолго ?

Цитата:

Сообщение от Капитан (Сообщение 512632)
На словах ничо доказывать не буду... в твою глушь я точно не поеду в москве кроме меня есь на что посмотреть так что на деле не получиться... катайся на ЛОКе и жги все 4 до дыр! главное равномерно!!!)))))

Да в Москве есть на что посмотреть.Только не на твой дрифт АУТ.А вот на машинки которые в твоем аватаре я бы глянул.Твоему АУТу до них как до .........Классная резина у тебя.В дрифте такие пробеги держит.А НОРМАЛЬНЫМ дрифтерам на 10 кругов не хватает.

Капитан 25.09.2009 23:09

Да я полностью с тобой согласен! ну вот хоть один пост толковый вышел)))
главное не перенапрягайся!

Всем большое сори за флуд! больше небуду))))

хохол 25.09.2009 23:35

Пусть капитаны напрягаются.А мы уже не ходим.Зато резину жрет, как и жрало.

Sergy 26.09.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 512544)
Попробую следующий год ездить в ЛОКЕ.Может износ будет по равномерней между передней и задней осью.

для равномерности износа есть более простой способ - плановая перестановка колес. Описан в инструкции по эксплуатации.

хохол 26.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 512736)
для равномерности износа есть более простой способ - плановая перестановка колес. Описан в инструкции по эксплуатации.

Ну вот и попробую тк машине всего 1 год будет 1 октября.И схождение делал уже 2 раза.Первое после подъема зада.Второе для профилактики через 3 ткм.Всего 18 ткм.Уже с таблицами развал-схождения приезжал с аут клуба.ЖРЕТ.

ХаЛьма 22.10.2009 22:24

Re: Штатные шины "ходят" недолго.

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 505053)
Давно не читал подобного бреда. :lol:
Сорри.

Хотелось-бы посмотреть на характер износа протектора.
А так-же на разницу в износе перед/зад.
Это прежде чем заявлять о "ускоренном износе".

Понятно, что премиальные шины на бюджетный кроссовер никто не ставит, но и чтобы на 1 сезон - сколько читаю, Вы наверное первый.

А кто говорил про сезоны? у меня 3 сезона (2 летних и один зимний на штатных ездил) пробег - 34 000 км. Шины не то чтобы совсем изношены, но уже думаю на следующее лето поменять, хотя еще один сезон могут поездить, т.к. я не очень интенсивно эксплуатирую машинку.

DSW 23.10.2009 00:14

Толковый паренёк, спец по развалу у ОД, все мне показал, рассказал и посоветовал, исходя из того, что много езжу по ухабам и колдобинам, да гоняю, делать равал-схождение раз в квартал. Чисто по городу, да по пробкам - от ТО до ТО.

хаттабыч 23.10.2009 01:03

Два сезона-лето откатал на штатной резине(более 20т.км.), третий сезон, судя по протектору прокатаю "на ура", а там и продавать.
Имхо, программа минимум на всесезонке почти выполнена при эксплуатации летом.

Sju 23.10.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 536111)
Два сезона-лето откатал на штатной резине(более 20т.км.), третий сезон, судя по протектору прокатаю "на ура", а там и продавать.
Имхо, программа минимум на всесезонке почти выполнена при эксплуатации летом.

Видимо 18-я штатная резина будет по-лучше или менее критична к нештатным нагрузкам, чем 16 Йокогама - то же 2-а сезона, протектор - еще на 1, а то и два сезона. НО. Конец второго сезона - стало очевидно, что геометрия "поползла" - обнаружил очевидную грыжу и чувствуется нарушение геометрии именно покрышки при рулении.
А протектор - равномерный идеальный небольшой износ, причем без единого сход-развала.

Алина 18.12.2009 23:53

Жрет курррва резину. Пробег 17000 ,стиль езды- суперспокойный, развал схождение сделали после того, как увидели . что жрет (штатная гудиеровская55/18) диагностика показала норму-делали у ОД. Жрет переднюю внешнюю левую сторону чуть сильнее ,чем правую.ОД сказали, что машина тяжелая, а штатная резина г-но. Очаровательно! Когда покупаешь машину-все в шоколаде, а потом говорят, и то г-но, и это. Эххх Рассея!

DimOn74 19.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 590182)
... сказали, что машина тяжелая, а штатная резина г-но. Очаровательно! Когда покупаешь машину-все в шоколаде, а потом говорят, и то г-но, и это. Эххх Рассея!

Out - тяжёлая машина? А это где Вам сказали в Ключе или в Модусе?

Странник 19.12.2009 19:38

Штатные гудики 55 тыс. на взгляд половина протектора ещё есть, до летних меток не стёрто.

out53 20.12.2009 00:18

Тоже жрало резину спереди с внешних сторон. Делал развал-схождение у дилера-- не помогло. Сделал то же в гаражах - все стало норм.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.