OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Несколько вопросов перед покупкой (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19441)

Сергей_58 01.10.2009 20:57

Re: Несколько вопросов перед покупкой

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 518048)
Сергей_58
про резину еще не слышал нареканий, гляну в навигатор, но не думаю что в ней дело. 3 литра эт хорошо, но жаба душит от расхода

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

В ближайшее время сгоняю на тест-драйв, не терпится ощутить все на своей шкуре)) потом буду делать выводы. Но скажу сразу, машинка меня очень заинтересовала, даже влюбился в нее после прочтения многочисленных отзывов

по себе скажу - влюбился сразу и нравится все больше и больше... ну а по недостаткам... хм, а у кого их нет? недостатки(которые есть, но их немного) еще больше подчеркивают ее достоинства (коих несравнимо больше)

Donpedro 01.10.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 518064)
по себе скажу - влюбился сразу и нравится все больше и больше... ну а по недостаткам... хм, а у кого их нет? недостатки(которые есть, но их немного) еще больше подчеркивают ее достоинства (коих несравнимо больше)

Эт точно, без них никуда, их нет тока за двухлимонным барьером, хотя при желании и там можно найти :)

Sju 01.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 518079)
Эт точно, без них никуда, их нет тока за двухлимонным барьером, хотя при желании и там можно найти :)

За 2-х лимонным барьером их еще больше будет:)

@RT 01.10.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 518149)
За 2-х лимонным барьером их еще больше будет:)

Вспомнилось, как Максим Галкин по телеку жаловался, что его Bentley постоянно ломается :)

Graylag 02.10.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от Donpedro (Сообщение 517321)
1. Много пишут о шумке, этот вопрос меня очень волнует, так как в мазде шумка просто отсутствует. В городе еще ничего, хотя тоже оч напрягает, но вот на дальние расстояния по приезду в пункт назначения в голове остается гул на долго.

По сравнению с коровой 2007 (как мне показалось) двигатель и, как ни странно, арки слышно гораздо меньше. А вот двери надобы зашумить. Проезд по люкам первое время пугал. Но на мой неизбалованый вкус - это не фатально на самом деле.

На дальние расстояния на корове ездил не единожды (за последним разом 2500 в один конец без остановки), и после 400 (больше без остановки пока повода не было) на ауте - нигде ничего не болело.
Резина у обих стоковая.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.