![]() |
Re: вопрос по турбине
RAIBEK, у тебя в байпасе дырки точно нет? Может япошка из него блоуоф пытался сделать?:biggrin:
А выдыхают наверно пешеходы, когда ты мимо проезжаешь и пшикаешь))) |
включив форум я ждал серьезного ответа))) а тут опять... ДЫРОК НЕТ!!!!!все просмотрено и прощупано.....
|
такая же херня как и у тебя...на днях буду ставить железный байпас от RS посмотрим что изменится...но вобще байпас работает при сбросе газа или при переключении,но шум точно такой же как у тебя...вобщем сегодня еду настраивать тачку и спрошу у парней нормально ли это....вобще раньше не замечал такого пока байпас не поменял(родной разорвало при фрибуст,забыли шланчик подсоеденить вот и рвануло,хорошо хоть байпас а не мотор,заменили на б/у сток от другого эво и такая же ерунда как у тебя стала,а может я раньше просто не замечал,вобщем как узнаю сразу отпишу
|
хорошо! но просто я подумал он и так должен..просто в атмосферу сбрасывает.. но прокатился на другом и такого небыло и турба не свестит)
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ---------- Петрович а ты говорил не у меня одного такая чтука... ---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Игорян все настроил...валит ад,но маловато,хочется пободрее этак сил 450,даже кирьян заметил что валит реально ,завтра сниму видюху приборов,ну а на днях заеду с эвиками с нашего клуба)))))Райбек,спросил у парней и у настройщика,короче сказали все ок так и должно быть,а от РС хочу поставить потому что раз разорвало пластиковый,железный поставил и забыл
|
так и должно быть это хорошо но он не родной наверно.. а от эво.... раз у тея так пшикало:)
|
артем свист слышнр....у меня так же работает турба.звуки какие то слышно..но вдохи это или еще что не разобрать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще возник вопрос: из за байпаса могут плавать ХХ обороты?
У меня есть подозрения на счет этого звука!!! может это лопостя задевают об корпус турбины??? при сбросе газа имею ввиду.. может втулки сносились? |
Тем, не выдумывай... Хорош мозг ломать всем...
|
какая смешная тема.
Тёма, спасиба-паржал! радуйся пока едет, когда ей время придёт- сам всё поймёшь. к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...dw3vxmkpna.jpg к сожалению, изображение утрачено не доламывай свою-пусь лучше своей смертью умрёт.:biggrin: |
Не учи плохому, тут на подходе куча ЗИПа намечалась, а ты... :)
|
сосед, это твои фото? что ты хотел этим сказать?
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |