OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   вопрос по турбине (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19489)

velikan 25.09.2009 22:51

Re: вопрос по турбине

RAIBEK, у тебя в байпасе дырки точно нет? Может япошка из него блоуоф пытался сделать?:biggrin:
А выдыхают наверно пешеходы, когда ты мимо проезжаешь и пшикаешь)))

RAIBEK 25.09.2009 23:32

включив форум я ждал серьезного ответа))) а тут опять... ДЫРОК НЕТ!!!!!все просмотрено и прощупано.....

Personal Jesus 26.09.2009 00:24

такая же херня как и у тебя...на днях буду ставить железный байпас от RS посмотрим что изменится...но вобще байпас работает при сбросе газа или при переключении,но шум точно такой же как у тебя...вобщем сегодня еду настраивать тачку и спрошу у парней нормально ли это....вобще раньше не замечал такого пока байпас не поменял(родной разорвало при фрибуст,забыли шланчик подсоеденить вот и рвануло,хорошо хоть байпас а не мотор,заменили на б/у сток от другого эво и такая же ерунда как у тебя стала,а может я раньше просто не замечал,вобщем как узнаю сразу отпишу

RAIBEK 26.09.2009 19:23

хорошо! но просто я подумал он и так должен..просто в атмосферу сбрасывает.. но прокатился на другом и такого небыло и турба не свестит)

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Петрович а ты говорил не у меня одного такая чтука...

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 512719)
такая же херня как и у тебя...на днях буду ставить железный байпас от RS посмотрим что изменится...но вобще байпас работает при сбросе газа или при переключении,но шум точно такой же как у тебя...вобщем сегодня еду настраивать тачку и спрошу у парней нормально ли это....вобще раньше не замечал такого пока байпас не поменял(родной разорвало при фрибуст,забыли шланчик подсоеденить вот и рвануло,хорошо хоть байпас а не мотор,заменили на б/у сток от другого эво и такая же ерунда как у тебя стала,а может я раньше просто не замечал,вобщем как узнаю сразу отпишу

тока зачем жеелезный будешь ставить чем этот не годидза?

trek696 26.09.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 512719)
вобщем сегодня еду настраивать тачку

Рома, настроил наконец? Скока ждать-то?

Personal Jesus 26.09.2009 23:46

Игорян все настроил...валит ад,но маловато,хочется пободрее этак сил 450,даже кирьян заметил что валит реально ,завтра сниму видюху приборов,ну а на днях заеду с эвиками с нашего клуба)))))Райбек,спросил у парней и у настройщика,короче сказали все ок так и должно быть,а от РС хочу поставить потому что раз разорвало пластиковый,железный поставил и забыл

RAIBEK 27.09.2009 09:41

так и должно быть это хорошо но он не родной наверно.. а от эво.... раз у тея так пшикало:)

kalyan9999 27.09.2009 11:01

артем свист слышнр....у меня так же работает турба.звуки какие то слышно..но вдохи это или еще что не разобрать...

RAIBEK 27.09.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от kalyan9999 (Сообщение 513263)
артем свист слышнр....у меня так же работает турба.звуки какие то слышно..но вдохи это или еще что не разобрать...

значит усе в норме)) у меня еще шумки под капотом небыло, потом зашумил может и стало чето слышно:) нашел манометр скоро буим смотреть скоко турба давит:)

trek696 27.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 513175)
Игорян все настроил...валит ад,но маловато,хочется пободрее этак сил 450,даже кирьян заметил что валит реально ,завтра сниму видюху приборов,ну а на днях заеду с эвиками с нашего клуба)))))Райбек,спросил у парней и у настройщика,короче сказали все ок так и должно быть,а от РС хочу поставить потому что раз разорвало пластиковый,железный поставил и забыл

Жаль, не успел(((

RAIBEK 01.10.2009 11:19

еще возник вопрос: из за байпаса могут плавать ХХ обороты?

У меня есть подозрения на счет этого звука!!! может это лопостя задевают об корпус турбины??? при сбросе газа имею ввиду.. может втулки сносились?

strogan 07.10.2009 19:30

Тем, не выдумывай... Хорош мозг ломать всем...

sosedrvr 26.10.2009 21:51

какая смешная тема.
Тёма, спасиба-паржал!

радуйся пока едет, когда ей время придёт- сам всё поймёшь.
к сожалению, изображение утрачено
https://out-club.ru/board/attachment...dw3vxmkpna.jpg
к сожалению, изображение утрачено

не доламывай свою-пусь лучше своей смертью умрёт.:biggrin:

strogan 26.10.2009 23:14

Не учи плохому, тут на подходе куча ЗИПа намечалась, а ты... :)

RAIBEK 27.10.2009 09:58

сосед, это твои фото? что ты хотел этим сказать?

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.