![]() |
Re: Складной ключ
я в доле
|
Внимательно перечитал тему и вот что заметил
1 Алексу нужно было 2 ключа и 1 ему пожертвовала Светик, значит ему нужен еще 1:Data_57: из этого получается: 1. Alexx - 1шт 2. Дмитрий_ЕК - 1 шт (тойота) 3. ЕжоваЯ - 1 шт 4. Марадона - 1 шт. 5. inspectorM - 1шт. Прошу еще раз всех подтвердить заказ, если я прав;) |
Цитата:
1. Alexx - 2шт 2. Дмитрий_ЕК - 1 шт (тойота) 3. Марадона - 1 шт. 4. inspectorM - 1шт. |
Женя, смотри какой спрос пошел, ты на всякий случай там все проверь, инструкцию подготовь по зарядке ключа, а то вдруг какая нить хня получится ... :))))
|
Цитата:
Посылка 15 сентября вылетела из Китая и до сих пор статус не меняется...5 дней в полете :) По опыту использования ЕМС сейчас ключи должны оказаться в Питере - там пройти таможню, потом уже к нам... |
Согласен ждать:)
|
Цитата:
http://pic.auto.mail.ru/content/docu...056ea54e7.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
:) как я понял,дегустация оного изделия будет происходить на встрече клуба 28 октября!? |
Цитата:
|
Цитата:
Предварительно выточить по оригинальному ключу жало. Жало аккуратно вставить на место и завести выкидывающую пружину (проверить как она выкидывает жало). Проверить как жало работает в замке и есть ли отклик иммобилайзера (машина должна заводиться как обычно). И все, можно аккуратно стянуть саморезами и наклеить эмблему. В принципе людям с руками не проблема все сделать самому. Там сразу видно куда и чего вставлять. Всем удачи! |
по ходу не успеет наша посылочка к 28 числу приехать....
|
Женя, да ты че! ААААААААААААААААААААААААА мы попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |