![]() |
Re: ОutXL после FordFocus
Ну, что я Вам скажу, любители этих двух авто.
ДО Аута 3,0, был форд-фокус 1-й /универсал/ 1,8 колеса входили в багажник не хуже, но вот серфовые доски только 2 шт, а сюда аж три.)))Ну для тех, кто в теме. Однообъёмники рулят!!! Крыша использовалась одинаково. Бензина 1,8 кушал, может лишь на 15-20% меньше, хотя мощность аж на 100 лошадей была меньше. Ну про клиренс и проходимость все всё поняли.))) Из + фокуса отмечу, его "бюджетность" и большую жевучесть морды. Как-то на перекрёстке жигуль решил, что проскочет и перебегал слева-направо. Я его нехотя догнал, подвинул своим бампером его в переднее крыло и колесо на 0,5 метра. Думаю скорость приближения была не менее 20 км/ч. Водитель "жиги" поехал в ремонт, а я с его 5,000 руб компенсации домой). Легкие потёртости. При продаже Форда даже не парился и не хвалился этим случаем "живучести" авто. Мой случай ремонта передка, от удара не столь сильного см. здесь https://www.out-club.ru/board/showth...t=17343&page=3 И самоотключение поворотников при выходе из всех поворотов радовало, а тут с переменным успехом, причём глядя на других XL, видно, что проблема не единична. |
Цитата:
http://www.ford.ru/Cars/FocusRS/ExteriorDesign:) Или такой http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusST |
Цитата:
Такие бы меня даже не заметили... Я на айфон на дмитровском автополигоне с другом замерял разгон... Со 100 килограммовым другом получилось 8,5 сек... Без него, наверное около 8... Так что СТ (не говоря уже об РС) меня пролетит... |
Цитата:
Я тут намедни тоже с фокусом "соревновался". По крайней мере это он так думал. Трогаюсь я спокойно в квазиэкономичном режиме со светофора, и думаю - что это там жужжит в левом ухе? Смотрю - а там фокус старается - целеустремленно так. Ну пыжился он так до 80 км/ч - мне больше не надо было, а потом гордо вырвался вперед и уехал с чувством собственного удовлетворения. Наверное потом рассказывал, как он "сделал" Аутлэндер.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! фокус фокусу рознь! Есть фокус с 1.4 с такими понятно всё. А есть двух литровые там 9.2 до сотни. так что порвут они любой аут как тузик грелку(причём это обычные гражданские машины, а про st и rs я воообще вежливо молчу). Лично мне моего двухлитрового федьки хоть и на автомате но по динамике хватает, причём с лихвой, ноесть у фокуса один существенный недостаток- он не жип и даже не кросовер, а хочится и на дачу и на речку и не думать о клиренсе( собственно только поэтому и собираюсь менять фокус) ...
|
На 402 метра аут 3,0 объезжает Фокус 2,0. Сам заезжал с товарищем из ФФклуба на двухлитровом седане.
|
Цитата:
|
Цитата:
За 3 года езды на FF2 ничего не сломалось! С ностальгией иногда вспоминаю машинку :blush: Яркая была машинка (Aquarius), а особенно сейчас не хватает фокусовского двухзонного климата и линзованного би-ксенона! Но у аута свои плюсы есть :good: |
Открыть тему на Аут после Приоры...?Или после 21083?;)
|
Цитата:
Позволю не согласиться. Свои 10 сек. до 100 км/ч двухлитровый берет исправно, но с 3-х литровым ему соперничать тяжело. ---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ---------- Цитата:
А что мешает? Али боязнь какая? |
[QUOTE=M15H;571079] А есть двух литровые там 9.2 до сотни. так что порвут они любой аут как тузик грелку
У меня разгон до 100 -8,4сек... так что там про 2 литровый фокус или тузик вы говорите?;) |
[QUOTE=DIMAN;575140]
Цитата:
Так что же Вы тут пишите. Скорее телеграмму японцам в ММС;) Они и не догадываются что 3-х литровый может разгоняться до 100км/ч за 8,4 сек. Встретят Вас как дорогого гостя, нальют много много сакэ, а уж гейш вообще будет немеренно. Но для усиления эффекта предлагаю поставить цифру на уровне 3,5 сек. Для верности:rofl::rofl::rofl: |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |