![]() |
Re: Airtrek: Фильтр в ТНВД (Фильтрик)
решил проблеу заменой фильтрика, посоветовали ещё поменять сеточку и фильтр тот что возле бака.! ещё провел диагностику тьфу тьфу все норм вроде:)...
|
Цитата:
У меня на Д, когда стоишь на тормозе 500 оборотов показывает. И еще лампа ГДИ не горит уже давно. Хотя машина норм ездит. ХЗ. Может лампочка перегорела. |
лампочка сгорела 100%
сам менял и другие меняли вот номер ее кстати MR 979797 |
Если лампочка такая же как и в подстветке пепельницы, то стоит 5р. в любом магазине запчастей...
|
Цитата:
|
Прочёл всё но у себя фильтр ТВНД не нашёл... по идее где он должен стоять там пусто. двигатель CU2W/
Может не там смотрел? А может его и в помине нету? |
Двигатель у тебя не CU2W, а 4G63, т.е. не GDI, соответственно нет ТНВД ну и фильтра тоже.
|
Это точно? Ну в смысле двигатель не CU2W? Так как это модифкация кузова, а в смысле на двигателе, оснащенным GDI, нет в природе ТНВД? А в турбинке нет ТНВД тоже?
|
Применительно к Треку, только на 4G64(GDI) стоит тнвд, CU*W это кузов а не двигатель...
|
парни, номер фильтрика ТНВД MD 619962 ? или я ошибаюсь? И может ли периодически мигать на холодную "Джеки чан" из-за забитого фильтрика?
|
лучше не гадать на джеки чане, а ошибки просмотреть
|
На диагностику.
|
Цитата:
|
Вроде писал уже, но еще раз продублирую. В общем проблема следующая: при достижении 3 тысяч оборотов срабатывает "отсечка" движок начинает дерггаться обороты больше не развивает.. до 3 тысяч работает ровно. Сегодня на диагностике проверили, все в норме (датчики рабочие), единственное ТНВД выдает 38-39 атм. Корячится мне замена насоса по ходу...
|
Цитата:
Всё относительно.... Мне ТНВД приговаривали 2года и 80.000км. назад! До сих пор всё в норме. Никому нельзя верить. вот сайт хороший http://forum.mek1.ru/viewforum.php?f=1 Почитать-понять а потом делать выводы. А вам нужно тупо, поменять фильтрик на входе в ТНВД. (были такие симптомы у меня) А потом уже ломать голову. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |