![]() |
Re: 155-ая встреча одноклубников - 19 ноября 2009 года
Цитата:
Оля! Ну ты что!? Твой ДР суперрр! :good: Он войдет в анналы нашей истории!:) Планирую быть... Давненько никого не видела....:blush: |
Кому что из запчастей нужно? Звоните. Зайти на форум до встречи возможности не будет.
|
Наклеек не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на 154 встрече первый раз был, так ни с кем не познакомился толком:cray:, тока с Серегой 151-м :good: за что респект ему и уважуха:good:- он понял что чел первый раз, и вроде как разговор начал, представился- познакомились:friends:. В новой компании всегда ощущаешь себя лишним, а пьет компания или нет - без разницы ИМХО:). Что касаеться остальных участников - никто даже имени не спросил - типо приехал какой-то чел:fool:, поставил пару пакетов в багажник, а кто - что всем пох:beee:. по САБЖУ- сёдня буду. :quotes: ---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ---------- Цитата:
эт точно... :cray: |
Цитата:
вот что значит пропустить разок... |
[QUOTE=CAN-AM;561518]Я на 154 встрече первый раз был, так ни с кем не познакомился толком:cray:, тока с Серегой 151-м :good: за что респект ему и уважуха:good:- он понял что чел первый раз, и вроде как разговор начал, представился- познакомились:friends:. В новой компании всегда ощущаешь себя лишним, а пьет компания или нет - без разницы ИМХО:).
Что касаеться остальных участников - никто даже имени не спросил - типо приехал какой-то чел:fool:, поставил пару пакетов в багажник, а кто - что всем пох:beee:. по САБЖУ- сёдня буду. :quotes: Так тебе нужно было самому встать в центре зала)), и громко крикнуть - я новенький, будем знакомы, просто люди не всегда понимают, что именно ты новенький, а еду привозят как новенькие, так и старенькие, так что сорри за всех . |
Цитата:
по твоему мнению? просто интересно |
Цитата:
|
Цитата:
банально когда руку тянут и представляються, имя своё сказать хотябы.. Или я не прав? по сути - пофигу, со временем познакомимся со всеми:friends:.. я наверное просто по форуму в котором паралельно общаюсь сужу, на первой встрече тоже никого не знал естественно, но домой с этой встречи ехал имея представление кто есть ху:good:, хотя народу там не меньше было, как то дружелюбнее там все чтоли... или показалось. Я не в упрёк всё естественно моё ИМХО. если кого обидел - сорри.:give_rose: |
Цитата:
|
Да , неприятно получилось - когда первое впечатление у вновь прибывших такое! Есть над чем работать! :help:
|
По теме, не будет ли какой нибудь джин любезен подвезти меня на своем ковре самолете до места встречи)), уж очень неохота идти пешком. можно в личку. спасибо.
|
Цитата:
а откуда забирать тебя? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |