![]() |
Re: 158 встреча - 10 декабря 2009 года!
Вчера был первый раз на встрече. Очень приятно было со всеми познакомиться! Искренне был обрадован тёплой атмосферой в такое нетёплое время года. Приношу извинения, что прибыл с пустыми руками. Обещаю исправиться!!!:angel:
P.S. Машину не поменяю!!!:heart::ponty: |
а еще фотки будут?
|
Цитата:
Сало было!!! Зачет!!! Горячительное было!!! Зачет!!! Хоттабыча не видел!!! Ему простительно!!! А где обещанные наклейки??? Рамки были, молчу!!!:biggrin: |
была всем рада)
за чай - поклон до земли всем термосовладельцам)))))) хотя все равно подзамерзла к концу встречи немного... |
ДРУГИ! Об чём разговор?!! Я второй раз пожалел, что я за бубликом! Я не пугаю, но предупреждааю! Скобарь Зверь смышлёный!!! Третий заход будет правильный! Если честно, то очень понравилось! Девчёнки мёрзли, было их жаль! НО У РУССКОГО НАРОДА НЕ ИССЯКАЕМЫЙ ОПТИМИЗЬМ!!!!!!!!!!!:mitsu:
|
Как всё запущено....девчёнки мёрзли! Чё погреть не могли что ли? Нету среди вас джентльменов:biggrin: Будим исправлять ситуёвину:biggrin:
|
Цитата:
там грят Киса опять с косичками появлялась... |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Цитата:
-совершенно бесподобная леди.:) |
Ой, ну вы меня засмущали совсем....:blush:
Спасибо большое, очень приятно, что вы замечаете все изменения в нашей девичей внешности!!!:angel: Вы у нас самые внимательные мужчины!!:kiss2: По теме: Всех была безумно рада видеть!! Амареночке огромное спасибо за доставку!! Новичкам за чай и проставу!! (думаю, что пиво пора менять на чай :secret:), а также за знакомство!!! Очень рада, что все такие позитивные и веселые...и замерзнуть не боятся!! :) Маратик, сало - высший класс!! Особенно, когда с рук кормят...:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: ты меня ТАМ представляешь?? замужем-то??:rofl: |
Цитата:
ПС: не такая уж я и плохая..:blush: |
Цитата:
кис, прости, не удержалась))))) :angel: |
Ой, ну вы меня засмущали совсем....:blush:
Спасибо большое, очень приятно, что вы замечаете все изменения в нашей девичей внешности!!!:angel: Вы у нас самые внимательные мужчины!!:kiss2: ПС: ты меня ТАМ представляешь?? замужем-то??:rofl: Ну ни все внимательные прямо скажем:punish:Некоторые даже не смогли вас обогреть:punish: А замужем чё тебя представлять:Data_57: легко! В домашнем халате до пола,в тапочках мохнатых,косичек на голове нет,и пахнет щами в квартире:rofl: |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ---------- Цитата:
Я не буду ходить в халате и в тапочках!! Онли чулки и нижнее белье...:biggrin: |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |