![]() |
Re: Турнир по Боулингу
УррррА!:)
флуд добрался в спорт!:biggrin: |
Цитата:
Первый же раз будем выступать в таком составе:secret: ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Ламик ты с нами? Про короткую юбку не спрашиваю:give_rose: |
Нууууу....
Я могу, если только, ходить туда-сюда с картинкой "первый раунд" и т.д....:blush: |
Цитата:
Саня обещал!! :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
В выходные решил немного потренироваться, благо образовалось свободное время в конце дня субботы. Вообщем всё не так плохо, максимальная серия, которую удалось выбить из 8 сыгранных партий 215 очков. Но стабильности не хватает, в новогодние праздники надо продолжить треннинг по возможности. У кого возникнет желание - присоединяйтесь. |
Фил, где играешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет никакой задачи...нас...:blush:
В свете предстоящего турнира с Кашкай дамами ,стал обращать внимание на дам:Data_57: Макс.....как бы это мягенько сказать то:Data_57: Пока счёт 10000 - 0 в пользу дам Аут клуба:give_rose::give_rose::give_rose: Я объективно подошел к изучению:biggrin: никакой предвзятости:biggrin: |
Добрался наконец-то)))В боулинг с удовольствием поиграю и потренеруюсь)))))Обычно я играл на Коломенской, там самый большой боулинг вроде как, 24 дорожки)))
|
Цитата:
Как появится полная ясность - отпишу! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |