![]() |
Re: Сгорел любимый Outlander
v.fursov а были ли какие-нибудь признаки? Аккумулятор не потел, не было ли кислоты на нем и крепеже?
Чет стремно стало. Мой аккум весь в кислоте |
Цитата:
|
А чего его мыть? Глазок на нем зеленый. Но дохнет в 0 от часа на противотуманках (летом на шашлыках в лесу ночью - то еще веселье). Кроме того при заводке загорается значок АБС и гаснет через 3 сек после запуска двигателя. Утром крутит как то вяленько, но пока не подводил.
Скажите аккум труп? Ну и площадка еще под ним немного потравлена кислотой. Это все от предыдущего хозяина. Вот думаю может перезаряд и уже 1 аккум умер у него. Сегодня буду проверять... |
Ну да, ну да...
- А больной перед смертью потел? - Да. - Это очень хорошо! Так просто для информации - глазок зелёный показывает работоспособность только одной банки, а не всего акк. |
Цитата:
По этой причине при реализации автозапуска или поддержки зажигания сигнализаторщиками, на наших машинках, Игн2 нужно подключать. |
ничего не понял))) В общем загорание АБС в процессе заводки это нормально? Уже хорошо...
Померял сейчас напряжение. Аккум выдает 12.5В (недавно приехал с работы). На ХХ с включенными потребителями 14.2В. На 2500 об и 4000 об значение не меняется. Походу аккум... Поменяю-ка на всякий пожарный... |
Кроме лампы АБС должна загораться и гаснуть лампа ЧЕКИНЖ. Проходит опрос системы . И если ошибок нет, то гаснет. Может предыдущий хозяин эту лампу погасил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется всё просто.Умер аккум. и его друган генератор от этого сильно растроился,отсюда и возгорание.:what:
|
@Zarr1212, посмотри на дату последнего поста в этой теме ))))
|
А ты подумай почему админ не удалил тему.Ты то зашёл.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |