![]() |
Re: Полиуретановые втулки стабилизаторов
Цитата:
Цитата:
Да и в чем проблема-то? Чего сложного морду вывесить? Это гораздо проще и быстрее, чем морочиться с каждой стороны отдельно... |
Цитата:
P.S.На счет "Спасибо" рука дрогнула) |
Цитата:
Цитата:
|
Я менял на яме.Ничего не вывешивал,косточки не откручивал.Открутил скобу,поставил новые втулки,прикрутил.Для чего ее вывешивать?
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все же решился и купил полиуретан от "Точки опоры". Буду на выходных ставить, вот только как: резать или нет. Если разрезать то можно заложить смазку, а если натягивать - то ее подложить не сможешь. Кто что думает?
|
Смазка их еще быстрее убивает,во всяком случае не полиур.Резать и не парить мозг.Раз в 40-50 тык поменять не сложно.
|
Посмею заметить, на субару форестер 98г., который я ещё не продал (никому не надо? :)) передние втулки идут изначально разрезные. Задние не помню, вроде тоже. На форике давно поменял втулки на полиуретан. Доволен. Зае....бл....на....й менять то втулки то стойки стабилизатора. Полиуретан поставил, о проблеме забыл. Ставил "Точка опоры", брал на амаяма. ру
|
смазки там быть не должно.
|
Заказал пока только на перед, сзади только поменял на родные. Цена вопроса 232 р. Поезжу отпишусь. Резать не буду однозначно.:hat:
к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставил Новосибирские полиуретановые втулки переднего стабилизатора (3-01-095), когда у меня на спидометре было 142.800 км, а на дворе июль месяц. На этих выходных съездил на диагностику подвески (пробег 153.900 км), сказали менять их.
Соответственно хватило их мне на 11.000 км. Купил родные MN100250 Справедливости ради хочу отметить, что полиуретановые большие сайлентблоки задних продольных рычагов и задние втулки стабилизатора в хорошем состоянии. Всё Новосибирское. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |