![]() |
Re: Сломал переключатель температуры
Цитата:
|
Цитата:
|
крутится от предела до предела?
|
Вложений: 1
Все крутится от упора до упора. Вот фотка обещанная. Тем не менее вторую планку я ищу чтоб заказать, если кто раньше ее номер узнает свисните!
|
Кто-нибудь нарыл код второй детали?:):)
|
что-то я не очень понял что и где пришлось переделывать (я про доработки)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А смысл новой второй планки,все же просто сверлится судя по твоей) вот заказал планку с крючком.ожидается 10сент. а 2ю тоже просверлю)
|
Да я особо не парюсь. Работает и ладно. Просто бесит что в экзисте обе планки под одним номером и по идее должны быть в комплекте, а на самом деле все не так!
|
Так а ты заказал просто наугад от аутлендера или же от лансера? Может от лансера там будут разные номера в каталоге? какого года тот лансер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пытливый русский ум сумел прикрутить планку от климат-контроля на машину с ручным кондеем! Планка 7801A011 устанавливалась на америкосах CU5W в период с 1.6.2005 по 3.10.2006 (именно в этот период в сша выпускаались модификации с климатом!), на европейцах всех времен выпуска и на редких лансах с климат-контролем. Для ручного кондея предназначена планка 7801A110, и судя по тому, что цена на нее более чем в два раза выше (425/191) там в комплекте две планки. На аутах устанавливались только эти две модели планок регулировки, а на лансах была еще планка 7801A111, правда для каких модификаций она предназначена выяснять не хочу. Не существует "модернизированной" планки для аута - на ручном кондее всегда была 7801A110, просто устаналивая комплект новых деталей взамен изношенных, они работают лучше, без люфтов и перекосов. И не следует верить схемам в екзисте, там часто встречаются очепятки. Используйте ASA! |
Цитата:
|
Цитата:
Я пробил вин от лансера моего товарища - у него климат, там код ...А011 У Вашего друга свежий лансер, в котором от рождения установлен фильтр салона - там все эти планки двигаются легко, а если их вымазать песком и подергать ручку несколько десятков раз - будет точно как у американских аутов. Я не спорю, что Ваше решение не имеет права на существование, но оно потребует доработки напильником (и не у всех получится хорошо). Я просто пытаюсь донести, что по каталогам запчастей, не существует "модернизированной" планки - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! (С) И деталь 7801A011 устанавливалась на климат (выберите турбо-там никогда небыло ручного кондея - ASA не предлагает выбор из двух различных кодов),а 7801A110-на машины с ручным кондеем (у самого такой) Может я чего-то не понимаю: на фото в сообщения 31 (лансер) и 52 (купленая Вами в екзисте) РАЗНЫЕ детали. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |