![]() |
Re: 126 л.с. не мало ли?
Цитата:
|
на сапорт гире 5 ступеней?! какой двигатель 64 или 69?
|
На 5 ступке возможно 4 тысяч об, а вот на 4 ступке точно нет.
|
Я Когда машину купил, ехал из Москвы домой ( был только японский пробег-61тыс) -попробовал на хорошей дороге - тоже стрелку уронил. Причем на атмосферном при 126 лошадях. Вот обороты ,честно скажу , не помню , но кажется даже и не смотрел.
|
Чет этого япошку трясет так как буд то он едет по российской автомагистрали)) А обороты конечно не очень большие по моему для такой скорости. Мож он с горки летит))) Там до 4 то еле еле доходит
|
возможно колеса у него меньше
|
пересел я с диаманта - 170л/с - ему вообще все равно, сколько человек сидит в машине? в горку ли? нажал на педаль и полетел (V6 все-таки). 126л/с - думал умру от скуки, но вот в пробке все равно, сколько лошадей ( особенно смешно смотреть на всякие мазератти, бмв и др.) в принципе меня устраивает и 126 (хочется конечно больше), с низких оборотов очень хорошая динамика, отличная маневренность в городе (всякие гонщики на 9-тках отдыхають, а за FX-45 и на турбо треке не угонишься). посмотрим, как по трассе поедет, кик даун вроде не плохо работает, аж на вторую передачу включается
|
Да, 126 лошадей вполне достаточно для среднестатистического водителя. Особенно это стало ясно после поездки в Крым этим летом. 4 взрослых человека + 4-х летний ребенок + полный багажник и при всем при этом машина продолжает довольно динамично разгоняться. Основной плюс в трансмисси Трэка - это передаточные числа передач совместно с возможностью рчуного режима. По прямой при обгоне выручает кик даун на вторую передач + сама довольно длинная вторая передача, на которой можно разогнаться с 20 до 130 км/ч. А ручной режим особенно пригодился на Симском перевале на границе Башкирии и Челябинской области. Причем при полной загрузке, включенным постоянно кондиционером, частыми кик-даунами и средней скорости по навигатору 90 км/ч расход получался 10-11 литров на 100 км.
|
Цитата:
|
ни че не понял, почему у Аута 4G63 136лс, а у Трека 4G63 всего 126лс (((
|
Ограничители видимо каие то) Попробуй чип сделать может тоже 10л.с. прибавится))
|
Уже чуть больше года ездию ;) на трэке и пересел я на него с V6 и 215л.с. и крутящий 299 ньютонов. И не устаю повторять мало 139 сил! очень мало.......
|
надо сначала такого Чип и Дейла найти ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам смешно а я грустю до сих пор......
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |