![]() |
Re: 173 встреча клуба - 25 марта 2010 г.
Цитата:
|
Ну и ?????????????? Всё тусите чё ли:rofl:
|
я уже :)
было много народу и всяких вкусняшек |
Цитата:
|
Было клево, вот только холодно :help: ! Всех рад был видеть, пообщаться, похрумкать пиццы!:Data_204:
|
... и клубнички... в прямом смысле этого слова! спасибо Саше Camusworld
Замечательное настроение, приятное общение, а как лета хочется! |
Отличная встреча! Рад был Всех увидеть, спасибо вновь прибывшим клубням за проставы, и Всем за общение и позитив! :good:
|
Ребята!!! Спасибо всем-всем за встречу. Будет,будет скоро тепло. А особая благодарность за КЛУБНИКУ,обожаю ее. Неожидано. Надеюсь все хорошо добрались. Я долетела-трешка была свободна...всех целую.я
|
А я никого не целую:rofl: и не завидую:rofl:Но я ещё буду среди вас:friends:
|
Был очень рад познакомиться что назвается в живую (а не по сетке) с одноклубниками, старожилами и новичками:). Всем спасибо за теплый прием!!! Теперь у меня наконец-то есть клубные рамки:good:.
Вообще в спешке, когда собирался на встречу забыл самое главное, осетинские пироги, сок это всё хорошо, но я забыл клюквенную настойку собственнго изготовления. Редкая по качеству вещь. Но ничего, в следующий раз исправимся.;) |
Блин, так всегда - только соберёшься без руля на НаТаШу, обязательно какая-то *рень помешает! :(
Остаётся только позавидовать и порадоваться за прибывших на встречу! :friends: |
Да, было душевно:friends::good: Всем спасибо за атмосферу и тусу:friends::friends::friends:
Торт был MEGA вкусным,кто-нить помнит как он назывался?:) |
Цитата:
ДАВАЙ ИСПРАВЛЯЙСЯ! |
Всем всем всем спасибо за прием))) за атмосферу и великолепное настроение))):good:
Отдельное спасибо Марвику за рамки и наклейки... Таким же новичкам - за вкусные тортики и пиццу. |
Цитата:
Я подъеду вечерком:friends:только в личку плиз,а то пробка будет из аутлендеров.:rofl: |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |