![]() |
Re: Салонный фильтр часть 4
Сергей-док: На будущее - копируй список и добавляй себя:) а то некоторые куда- то"теряются"
1. IgSo - 2шт. 2. Shamus - 2шт. 3. Dmitry_P - 4 шт. 4. muchas - 2 шт. 5. zanafor - 2 шт. 6. Predator V - 2шт. 7. Juk- 2 шт. 8. DSW - 2 шт. 9. BoJa - 2 шт. 10. Top XL - 2 шт.? (вопрос доставки) 11. Alexandor -2-шт. 12. Giga - 2 шт. 13. Genchik - 2 шт. 14. Mikola - 2 шт. 15. Сергей-док - 2 шт ИТОГО: 32 шт Первый Аут ("УГОЛЬ!!!"): 1. IgSo - 4 шт. 2. ПЫХ - 5 шт. 3. Shur@ - 1 шт. 4. Suhoy-2шт. ИТОГО: 12 шт Объяснять что и как не буду но обещали к среде сделать:good: ---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:47 ---------- Усё "Прием окончен. Ушла на базу":) Кто не успел -тот..... Угольные на первый тоже готовы:) |
Внимание! Раздача полезностей состоится 8 и 9 апреля по знакомому всем адресу - кто не знает звонит мне. Прошу не затягивать т.к. Геннадий:friends: расчитался своими деньгами - надо ему быстро всё возвернуть;)!
|
Фильтры у Игоря - можно "разбирать"
Все "угольные" в "смешных коробках" - звиняйте:) что было - в то и поклали...;) |
Готовьте пж-та бабосы без сдачи (во избежании задержек и недоразумений);).
Цитирую: 2. Ценник для нас прежний - 260р на XL, 310р (уголь) на I-й Аут Х на кол-во заказанных штук = Сумма к оплате.:biggrin: |
Игорюха, где забирать?
|
Звони, договоримся;)
|
Если вдруг возникнет лишний фильтр для XL(кто-то откажется), пожалуйста дай знать, я пропустил тему, не заказал.
|
Цитата:
|
Забрал сегодня у Игоря фильтры. Спасибо! :friends:
Жаль времени было в обрез, не успели поболтать :( |
Спасибо Игорю за фильтры и клубные рамки :good:, жаль не было наклеек.
Будем ждать. |
На днях забрал у Игоря фильтры!!!Спасибо Игорю и Генадию за хлопоты!!!
|
Ы-ы-ы-ы-ы... Я - ГенНадий...:blush:
И вообще-то.... кнопочка есть...:blush: |
Цитата:
|
И я "обрыбился", спасибо!
|
Ну и то хорошо! Кто хотел - тот успел...
Спасибо "Раздающему" за оперативную раздачу!:good: Тему "прикрываем" ... видимо до окончания летних покатушек А там поглЯдим:friends: |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |