![]() |
Re: Airtrek. Замена стоек
Брал ОВК на той неделе, все четыре обошлись в 5400р.
|
Пружины менять не надо!!! Если только они явно не умерли. Я ставил только стойки каяба перед и зад от аута - все стало идеально. Я тоже грешил на пружины - но при снятии сравнил их с новыми - все в норме. Передние стойки у нас в Барнауле в Иномаркете по 4070 р. - задние по 1890 р. - итого меньше 12 000 рублей. + машина явно стала выше на 5 см и жестче + поставил резину на 215/65/R16 TOYO + 1 см добавило и из-за того что 65 - маягче стало по сравнению с 55, при давлении в шине 2,2 атм .
|
Цитата:
|
сегодня купил стойки передние каябы 4350р/шт
|
Сегодня заменил стойки 4 шт.
новые перед:kYB -339123 грязь новые зад: KYB - 341456 А стояли (оригинал) : По крайней мере я так думаю. старые перед : KYB - 491422 старые зад :KYB - 341342 грязь Так вот, они ни сколько не хуже! показалось,что и мягче! Проехал я на них не много но пока доволен! Пыльники ставил барнаульские(перед) а задние пыльники как новые, их и оставил. грязь Подшипники тоже новые (стоят копейки) А вот опорные чашки оставил старые. Показались вполне рабочими. Из минусов - при повороте руля на асфальте есть скрип (резины):diablo: (на старых не было! Выясняю.) грязь При работе стойки "на всю" так же, скрип! впереди! (думаю пыльник! ОСОБЕННОСТЬ АВТО???? )грязь Мне понравилось! Управляемость в РАЗЫ лучше:good: грязь В итоге с работой в сервисе и с попутной заменой задних рычагов - "гантелей"(оригинал), получилась цифра - около 21000 тыс.:what: грязьгрязь Но, вспомнив предыдущее авто и там, замена стоек мне стоила более 40000 тыс. я успокаиваюсь......:) |
грязь, грязь, грязь :rofl::rofl:
|
Цитата:
Тебе смешно!!! А я в ах...е:what: |
Цитата:
откуда "грязь" то взялась?! :help::rofl: ---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=36f9deCvHaE :rofl: (нецензурная лексика) |
Цитата:
Цитата:
Красная карточка за "олбанский" |
грязьгрязьгрязьгрязьгрязь )))))))))
Коллеги, чтобы не выдавать вам карточки за г*вно, стоит автозамена. Без паники. |
А зачем тогда Игорь после каждого предложения пишет "г*вно"?
|
:rofl:
|
Кто чего скажет по передним стойкам 110350 Shinkai ,подойдет ли она мне Аиртрек CU2W 2002 4G63 2WD.Мне нужно поменять одну,кто может померить выход штока и высоту посадки чашки под пружину и сравнить с оригинальной.Помогите!
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |