OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Как отключить полный привод в аут 1? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26187)

KoS 22.02.2011 06:49

Re: Как отключить полный привод в аут 1?

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 956001)
у него вин код. JAXXXXXXXXXXXXXXX

это не принципиально. Кстати номер он мне скинул и я все выяснил.

gazbenia 22.02.2011 23:10

не мешай машинке работать.

Нуп_ка 22.02.2011 23:32

на форуме мазда6 видела забавный топ - "а можно сделать место под номер как у машины агента 007 чтоб подиум крутился и появлялись разные номера по очереди?". данный топ не менее забавен )
согласна с тем кто выше писал что покупал именно постоянный полный привод

tt1488 23.02.2011 10:08

Если бы правительство хоть немного думало о людях, такие бы вопросы не возникали.
Цена на бензин переходит все мыслимые границы, в спб и мск это не особо заметно...)

Нуп_ка 23.02.2011 13:32

ога )совсем незаметно мы ж тут все олигархи поэтому кстати и ездим на первых аутах а не на бентли

Duks888 04.11.2015 06:42

всем привет. загудел задний редуктор, очень неприятно для слуха, на данный момент денег нет на покупку другого, скажите пожалуйста можно ли ездить на переднем приводе, если снять редуктор+кардан до покупки другого и сколько, в день езжу ну максимум км 10-15

Intelgent 05.11.2015 18:14

Duks888,
А масло меняли?

DmirtyVS 05.11.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Duks888 (Сообщение 2095877)
всем привет. загудел задний редуктор, очень неприятно для слуха, на данный момент денег нет на покупку другого, скажите пожалуйста можно ли ездить на переднем приводе, если снять редуктор+кардан до покупки другого и сколько, в день езжу ну максимум км 10-15

Если у Вас ХЛ (как в подписи), то лучше обратитесь в соседнюю ветку
https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215

Одиссей72 06.11.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 956811)
Если бы правительство хоть немного думало о людях, такие бы вопросы не возникали.
Цена на бензин переходит все мыслимые границы, в спб и мск это не особо заметно...)

И это говорит человек у которого БМВ???:)
У нас в МСК и СПБ налоги на авто,страховки и прочее повыше будет.Да и на бензин мы тоже не в газпроме бабосы берем.
Да и если Вас напрягает цена на бенз-купите ОКУ.:biggrin:

DmirtyVS 06.11.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Одиссей72 (Сообщение 2097309)
И это говорит человек у которого БМВ???:)
У нас в МСК и СПБ налоги на авто,страховки и прочее повыше будет.Да и на бензин мы тоже не в газпроме бабосы берем.
Да и если Вас напрягает цена на бенз-купите ОКУ.:biggrin:

Ну зачем никропостингом заниматься? Он это написАл пять лет назад, когда ездил на потрепанном треке, да и бэха, если мне не изменяет память, не с автосалона...
Но при этом он один из немногих владельцев 7-рок, которые самостоятельно лезут с паяльником в машину.

Одиссей72 06.11.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 2097971)
Ну зачем никропостингом заниматься?

УПС.Сорри на дату не глянул.

alek1976 11.11.2015 15:27

Был у меня случай: вот только купил Аут 1 б/у, и торопился на работу, а передо мной едут 3-4 легковые да ещё и Камаз впереди, короче Камаз собрал кавалькаду, я так прикинул расстояние до поворота и дистанцию обгона и коробку переключил в ручной режим, на пониженную и тапку в пол.Обгоняю всех и тут же поворот, в пород вхожу на скорости с попыткой притормозить, а тут уже и кювет перд капотом, кручу руль и вот он, занос. Парни, болтало меня реально, благо крутил руль как учили гонкщики, в обратную сторону от заноса. Погасив скорость , вырулил авто и кое как на нервах доехал до работы.Приехал, всадил 3 рюмки коньяка, и понял. Если б не 4WD торчал бы я в кювете.

Intelgent 11.11.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от alek1976 (Сообщение 2101091)
Был у меня случай: вот только купил Аут 1 б/у, и торопился на работу, а передо мной едут 3-4 легковые да ещё и Камаз впереди, короче Камаз собрал кавалькаду, я так прикинул расстояние до поворота и дистанцию обгона и коробку переключил в ручной режим, на пониженную и тапку в пол.Обгоняю всех и тут же поворот, в пород вхожу на скорости с попыткой притормозить, а тут уже и кювет перд капотом, кручу руль и вот он, занос. Парни, болтало меня реально, благо крутил руль как учили гонкщики, в обратную сторону от заноса. Погасив скорость , вырулил авто и кое как на нервах доехал до работы.Приехал, всадил 3 рюмки коньяка, и понял. Если б не 4WD торчал бы я в кювете.

В следующий раз подумайте, сколько народу вокруг перепугали, благо никого не собрали в кучу:tdown:

patisam 11.11.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от alek1976 (Сообщение 2101091)
Если б не 4WD торчал бы я в кювете

Скорее, если б не 4WD, такого бы не было.

alek1976 11.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Intelgent (Сообщение 2101191)
В следующий раз подумайте, сколько народу вокруг перепугали, благо никого не собрали в кучу:tdown:

Согласен. Я в последние годы стараюсь управлять авто по максимум безопасно, но тут, как будто чёрт на ухо нашептал. Полный привод конечно хорошо, то этим злоупотреблять не стоит.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.