![]() |
Re: Как отключить полный привод в аут 1?
Цитата:
|
не мешай машинке работать.
|
на форуме мазда6 видела забавный топ - "а можно сделать место под номер как у машины агента 007 чтоб подиум крутился и появлялись разные номера по очереди?". данный топ не менее забавен )
согласна с тем кто выше писал что покупал именно постоянный полный привод |
Если бы правительство хоть немного думало о людях, такие бы вопросы не возникали.
Цена на бензин переходит все мыслимые границы, в спб и мск это не особо заметно...) |
ога )совсем незаметно мы ж тут все олигархи поэтому кстати и ездим на первых аутах а не на бентли
|
всем привет. загудел задний редуктор, очень неприятно для слуха, на данный момент денег нет на покупку другого, скажите пожалуйста можно ли ездить на переднем приводе, если снять редуктор+кардан до покупки другого и сколько, в день езжу ну максимум км 10-15
|
Duks888,
А масло меняли? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215 |
Цитата:
У нас в МСК и СПБ налоги на авто,страховки и прочее повыше будет.Да и на бензин мы тоже не в газпроме бабосы берем. Да и если Вас напрягает цена на бенз-купите ОКУ.:biggrin: |
Цитата:
Но при этом он один из немногих владельцев 7-рок, которые самостоятельно лезут с паяльником в машину. |
Цитата:
|
Был у меня случай: вот только купил Аут 1 б/у, и торопился на работу, а передо мной едут 3-4 легковые да ещё и Камаз впереди, короче Камаз собрал кавалькаду, я так прикинул расстояние до поворота и дистанцию обгона и коробку переключил в ручной режим, на пониженную и тапку в пол.Обгоняю всех и тут же поворот, в пород вхожу на скорости с попыткой притормозить, а тут уже и кювет перд капотом, кручу руль и вот он, занос. Парни, болтало меня реально, благо крутил руль как учили гонкщики, в обратную сторону от заноса. Погасив скорость , вырулил авто и кое как на нервах доехал до работы.Приехал, всадил 3 рюмки коньяка, и понял. Если б не 4WD торчал бы я в кювете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |