![]() |
Re: 2.4 Ultimate (S15), предварительный отзыв
Вопрос к владельцу, у какого дилера брали свой авто?? и главное по срокам, затянулось почти на 2 месяца?? а в предварительном договоре покупки что написано было, т.е. какая дата стояла?? у меня написано август, заказывал в конце апреля (сколько времени то уже прошло) в рольф-востоке. И еще по дискам, 19 радиус как я понял стоит, а как с гарантией??
|
Цитата:
Цитата:
19 радиус - мне было сообщено что с гарантией при таком радиусе и таком профиле резины все в полном порядке. К тому же ведь именно такой набор и на биллбордах висит и в рекламе снимался - было бы глупо рекламировать негарантийную машину :biggrin: |
ок, спасибо... мою еще даже не распределили.. печально.. остается только ждать
|
Добрый день. Я только что купил "АУТ" в максималке но в салоне не дали инструкцию по эксплуатации в связи с чем есть пара вопросов: 1.На навигатор можно закачивать карты и если да то как? 2.Как настроить телефон что бы разговаривать "без рук"? 3.Как установить круиз? Машиной доволен две недели обладания 2000км пробег полет нормальный.
|
Цитата:
Читаем инструкцию ---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---------- 2.Как настроить телефон что бы разговаривать "без рук"? Выбиракешь режим пары с телефоном. Включаешь блютуз. Все. Набирай номер и звони. Если не получается, то на руле нажимаешь на трубку...- затем произносишь номер телефона и идет гудок. |
если будет плохо понимать что говоришь (ну там из записной книжки набирать не те номера по именам) - есть режим обучения. Таблица с фразами, которые нужно надиктовать, есть в инструкции к мультимедии. Только нужно брать ту что для нового аута - там таблица поменьше стала.
|
Цитата:
По круизу читать ЗДЕСЬ.:hat: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |