![]() |
Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.
Цитата:
|
Не знаю кто, как, а я полностью согласен... Нефига бухать. И так вся страна спилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы к кому сейчас обращаетесь?, а понял к судьям и прокурорам,а так же работникам с к и.т.д... Так они хр....н ложили на ваши призывы и всех, кто здесь умничает по поводу, не надо пить... Да пить действительно за рулем не надо, а вот выйдя из за руля завтра вечером в районе Абрау -Дюрсо и выпив 300-400гр.водки под хорошую закуску и проведя там ночь, а так же день в воскресенье при моем весе за сотню я спокойно сяду и вечером 21 доберусь домой и хр...н кто, что унюхает. А вот с принятием очередного тупого закона придется в подобных ситуациях себя ограничивать, где справедливость,?... А знакомые из органов тем временем только ржут откравенно и говарят а нам п....х.... |
А можно вопрос ко Всем... 1. Стаж вождения. 2. Сколько раз за это время, вас заставляли дунуть в енто электронное чудо. ( в кулек из под семечек то же считать)
1) 20 лет 2) один раз. ( но с подветренной стороны, заходят часто..) |
26 лет за рулем и не разу не дул ну и что?
Лично меня напрягает то, что принимаемые законы и поправки в последнее время, направлены в своей массе на закручивание гаек нам с вами/// Чего стоят готовящиеся бомбы по: образованию и медицине, а так же налога на имущество ... Меня просто раздражают, те кто кричат правильно правильно, а может и действительно правильно? если для вас это правильно.... Тем более --- Вам сказано ---- ВСЕ ПРАВИЛЬНО И СОМНЕВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,,,,,,,, Политика http://news.rambler.ru/pimg/320x240/...64423.0432.jpg © ИТАР-ТАСС Путин «прописал» критикам мозговые стимуляторы http://news.rambler.ru/i/nw.gif Лента.Ру 18 мая 15:10 Премьер-министр России Владимир Путин посоветовал критикам проводимой им политики принимать стимуляторы мозговой деятельности. С таким заявлением глава правительства страны выступил на ежегодном собрании Российской академии наук (РАН), сообщает «Русская служба новостей» . Речь о специальных препаратах для мозга зашла на Общем собрании РАН, когда были приведены слова критиков работы Путина, которые считают, что премьер уделяет недостаточно внимания науке и ученым. «Вот академик Лаверов (Николай Лаверов — доктор технических наук, геолог, академик РАН. — Прим. Лента.ру) сказал, что у них есть даже препарат, который стимулирует мозговую деятельность. Ну дайте этим критикам этот препарат. Может, успокоятся», — цитирует премьера «Интерфакс» . «А вообще за десять лет столько критики было, что я на нее уже устал на нее реагировать», — резюмировал Путин. При этом глава правительства посоветовал и самим ученым спокойно реагировать на критику. На Общее собрание РАН 18 мая пришли около 1200 человек — более 500 действительных членов академии и примерно 700 членов-корреспондентов. Среди прочего на собрании обсуждались вопросы развития науки в России, ее значение для общемировых разработок, а также поднимались темы социальной поддержки российских ученых. |
Цитата:
Ни водку, ни пиво, ни шампанское я в своей жизни ни разу даже не пробовал и не собираюсь. :) "Разруха в головах" (с). 1) Стаж вождения почти 6 лет. 2) Не дул ни разу (ттт). |
Цитата:
1. Полтора года (всего одна авария, мне заехали в задний бампер, под колёсам был лёд и спуск, на ногах было не устоять) 2. Ни разу не дул, и не боюсь дуть. Принципиально не сяду за руль, даже если сделал 1 глоток пива. |
Люди! Ау! Никто не говорит о том, что можно пить или нельзя. Понятно НЕЛЬЗЯ! Речь о том, что за выпитый квас или кефир будут лишать прав. У гайцев (именно так с маленькой буквы) окончательно развязали руки.
|
админ идет впереди Медведя, по интуиции поставлю 5
сегодня тормозили, нюхали, сосали. |
Цитата:
|
не надо запасаться нелегитимными приборами, ежели веришь в свою трезвость, то после продува корыстолюба еще две инстанции, продув в лаборатории и через 20 мин. анализ крови.
|
стаж 13 лет, не дул ни разу (тьфу*3)... не пью уже 10 с лишним лет...
но вопрос лишь в том, что мы снова идем к старым "добрым" временам - был бы человек - а статья найдется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |