![]() |
Re: Суровые Челябинские Парни.
Цитата:
|
Цены проглатываемые только для Логана.
На Аир, GT-A или аут болт-он нет. |
Валера, насмешил блин, по чем все таки?
|
В личке.
|
А вдруг после этого Логан поставит автомат на турбоаут.:):hat:
|
Цитата:
|
Там не болт-он.
Там скрещивать нужно. В основном для америкосов всё. |
Друзья есть зашибательская коробка-автомат от Эво 9 на Япии стояли, только сил она переваривает не более 360, а дальше ... короче надо думать, а про автомат я передумал (по крайней мере сейчас) вариант не очень, если бы удачно скрестить SST с 4G63t думаю родился бы офигенный зверь, но и этого мало только скрестить, нужны мозги...
|
крепко ты заморачиваешься :)
|
Если честно то я замарачиваюсь по поводу: новый Аут в мини компл. с 4B11 и мех коробасом, туда потроха от 2,3 Кровера и SST и мозги + перетяжка шлейфов, рейка, впуск-выпуск, валы,форсы на 550-750 ( больше не надо, а то холостых правильных не будет и прочее..) Редуктор и почее в раздатке??? Надо смотреть, кат. увеличенный щас без него нельзя, выхлоп Эво... Вот о чем думаю я...
|
я когда узнал слегка расстроился(заодно Диме для раздумия).... оказывается на украине есть аутлендеры хл с 4в11т как вам такая дискриминация????
ps найдшь на кого там оформить еще и налоги платить не будешь у них отменили транспортный... |
А так ли надёжна SST? ( судя по тюнингэво)
|
Цитата:
|
Я догадывался :) думаю что все таки они чем-то отличаются, ведь разница в моменте и сил ощутима (у Эво и Турботрека)
|
отличается главной парой и все. коробка Аира выдержит 272 л.с. и 400Нм момента, но также как и на Аире - предел около 100 000 тыс.км.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |