![]() |
Re: INVECS II vs DYNO PACK
ну если момент максимальный 343нм при 2500об/мин - логично, что он будет падать с ростом оборотов... но почему так резко? такого не должно быть!
|
давайте дождемся нормального теста и будем делать выводы.
|
А чего ненормального-то? Просто давление пружинное, вот и все. Это тоже полезная информация - знать сколько сил на этом давлении. С моментом только косяк какой-то, не может его так мало быть.
|
C давлением 0.5 тачка вообще еле едет, у меня после установки нового соленоида жена боится ездить за рулём )).
|
А я вот чист по ощущениям не настолько сильно чувствую разницу. Да че говорить, у меня трек вообще ехал близко к 10с и нравилось...))
|
Цитата:
|
подскажите незнающему - а это замеры все делаются без поправочных коэффициентов на потери в трансмиссии? на самом деле даже 171 с колес - это уже хорошо!
недавно читал, что даже в моноприводных, а именно заднеприводных - в гипоидной передаче теряется порядка 15-20% мощности! речь шла про дрифтовый Скай GT-R но с моноприводом, типа с колес намерили 450 сил, а с учетом потерь в трансмиссии(там механика) - 510-520 сил |
цель замера была как раз определить мощность с колес, а не с коленвала!
|
мы прикидывали, по всем расчетам в треке на колесах с учетом всех потерь должно быть в районе 190-200 л с
|
Misshgan, я не про максимальное значение, а про то каким он становится по мере роста оборотов... Тысяч до 4-5 он должен немного спадать, а не падать лавинообразно.
|
Я так понял не судьба замерить трек.....)))
Время прошло с начала мая!!! И два вопроса : Почему надув 1,2 в пиках (это уже не сток). Как можно ездить на 0,5 и не понять что а-м не едит.(у меня в буст офф о.5.)-сразу чувствуется. Пы.сы.Брат планирует чипануться в скоре , думаю сделать отчет с замерами на стенде. Аут-Турбо. 1.Фул Сток, 2.Только Чип(Ежик пых) . 3. Чип+жиклер в шланчик на 1,2(без вырезов катализаторов и буст/контроллера ). Думаю что отчет ,много пользы принесет. |
Цитата:
У меня тоже сток, но в пике добивает и до 1,4 (могу фото выложить). Всё дело в том что датчик у меня снимает показания сразу после дросселя, а не после WG, т.е. это давл. которое может давать турбина (зависит от того на сколько она жива), соответственно после WG остается то самое стоковое давление 1 кг. А не почувствовать что не тянет можно, например в жару и в прохладу с сыростью машина едет оооочень по разному. Я вот тоже не знал что езжу на 0.7 пока не заехал к МЕКу и не поменял WG соленойд. после замены сильного прироста не почувствовал. Может ещё дело и в автомате, на мехе думаю разницу почувствовать легче )) :biggrin: |
Цитата:
А где тогда на твоем "стоке" отсечка по бусту?;) |
Цитата:
|
Думаю, что отсечка по бусту должна быть около 1,3 (может и ошибаюсь-но узнаю ),Сток надув тоже в пределах (стабильных)-1 бар . думаю пики 1,4 говорят ,что Стоком не пахнет.))))
Пи.Си. Завтра мануал посмотрю или кто знает про сток надув на Треках поправит меня. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |