![]() |
Re: Volkswagen Polo 2010 седан
Цитата:
"АвтоРевю" проводили краш-тест базовой версии. Калужский Поло седан там заработал 5 звезд (лучший результат за всю историю проведения краш-тестов). Считаю, что "система безопасности" должна быть встроена, прежде всего, в голове. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня на ХЛе на заледенелом участке нарочно сильно повернул руль, стабилизация выпрямила машинку. Но я бы в данной ситуации на секунду-две среагировал раньше, дабы прекрасно почувствовал, в какой момент начался занос. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас центральные дороги толком не чистятся, а уж второстепенные - это сплошной каток. Вечером ехал в магаз, решил проехать там, где машин немного. В одном месте 300м - чистый лед, со встречкой разъезжались пешей скоростью, чтоб не снесло друг на друга. Все держат большую дистанцию. Зато плюс есть: не сыпят реагентов, и машинка долго не пачкается. :) Кстати, Поло сам по себе грязи на себя собирает гораздо меньше, чем ХЛь (на Митсу достаточно наехать одним колесом на лужу - и мелкие брызги сразу осаживаются на борту). |
Цитата:
|
смотрел этого поло. ну однозначно лучше логана и снаружи и внутри. а то что приора теперь стоит почти 400 тыс.. как этот поло... так это вообще))))))
правда логан очень надежный.. этот не знаю. если будут гонять на нем таксисты.. тогда ... а по внешним данным - симпотичный авто для семьи... |
Цитата:
Радует расход. Сегодня прокатился около 50-55км в режиме город/загород - 50/50. По приезду обратно домой бортовик показал 6.2л/100км. :) Пробег меньше 200км. ) По подвеске Фольксваген однозначно предпочтительнее Митсу: она в меру жесткая и при этом заметно мягче ХЛевской. Это заметила даже моя мама :) Но все же теперь едешь в небольшом напряге, когда меж колес снег или небольшой сугроб: клиренс хоть и 17см, но если на Митсу на небольшие сугробы или кашу особо не обращаешь внимания, то на Поло приходится иной раз выбирать место, чтоб не утрамбовывать снег защитой. :) Вот где начинаешь реально ценить клиренс. ) |
Цитата:
никогда не может сравниться большой кроссовер с седаном категории в.. даже если седан лучший в своем классе. а эксплуатация покажет... что у фолькса с подвеской. |
Седаны априоре комфортнее, чем кроссоверы при прочих равных...
|
Цитата:
вот если бы абс вообще нельзя было поставить как на тазах тогда да фигово. на логанах вроде тоже абс в базе нет |
Цитата:
Сегодня у нас снега по колено, дороги, как водится, не чистят должным образом. Мне, в принципе, понравилось, как гребет, пробуксовки, конечно, есть, но в целом для монопривода довольно-таки неплохо. Резина - Gislaved NF5 на шипах. К слову о клиренсе. Чуть-чуть все же верхняя кромка снега достает до защиты (меж колес довольно высокий слой снега). Нет-нет, но чутка шоркнет. :) По зиме еще терпимо, когда снег мягкий и легко укатывается, но весной кашу подморозит и будут твердые комки льда. Защита заводская стоит (заказывается как опция у дилера), но по словам ОД какая-то композитная (не металлическая). Мне, если честно, как-то ближе металл, но говорят, что композит прочнее. Поверим на слово. :) Еще, конечно, смущает, что низковато чашки задней подвески висят. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подружка его взяла пару месяцев назад. На механике . Кругом-бегом набежало 860 000 |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |