![]() |
Re: 187-ая встреча Клуба - 1 июля 2010 года!
народ, я подъеду, вот ток у меня вопросик будет, а никто с собой вайтспирит привезти не сможет, чтобы с моей "3@дницы" попробовать свести клей от наклеек? вчера бензином и спортом пытался свести, ток прованял, как алкаш, работающий автослесарем...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю окрошку, но думается мне, что эта затея не для 30 градусной жары. Окрошка должна быть холодной... совсем холодной :)
Могу купить огурчики, редиску и майонез (я люблю с этой замазкой окрошку кушать:)) Вопросы: 1. Сколько вешать в граммах? 2. Кто привезёт тазик для ингридиентов? Соответственно предложение - накромсать всё заранее. Кто что покупает, тот то и кромсает :axe: :) И привозит в своей посуде. А-то ножиииии, дооооооски, ждать, када накромсааааааают - уже от голода и жары представишься :hanged: :) |
[QUOTE= ток прованял, как алкаш, работающий автослесарем...[/QUOTE]
А почему не как наборщик типографии в последней стадии алкоголизма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- Цитата:
всё, решено! мучаем Konserа, если что про "волшебную бутыль" коль нашатырь не справится!!! :angel: |
Цитата:
А если серьёзно, то наборчик для смывки конкретный получился. Особенно жидкость для розжига с парафинами. В автомаг и куплять спрей для смывки мух и битумных пятен. Всё. :secret: ---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
|
Списки
- Вареная колбаса (DJDFY) - Огурцы (Валерыч) - Редиска (Валерыч) - Зеленый лук (Cooper) - Вареный картофель - Вареные яйца (Мария-Мирабелла) - Укроп (Cooper) - Сметана - Майонез (Валерыч) - Соль (Мария-Мирабелла) - Сахар (Мария-Мирабелла) - Перец черный (Мария-Мирабелла) - Горчица (Cooper) - Хрен сливочный - Квас (Vladimir) У нас осталось совсем немного и можно начинать)) Клубни, давайте активнее проявлять участие в "сборе стола" ;) |
Народ, то что привожу я, пишу ниже.
Укроп Петрушку Кинзу Лук (зеленый) Редиску Горчичку и постараюсь одноразовую посуду |
Цитата:
просто надо купить это: http://www.aga-automag.ru/component/...art/Itemid,25/ как пользоваться научу....:friends: |
Я бы тоже с удовольствием бы по-присутствовала... Вот если бы кто потом в район м. Войковская подбросил бы... :angel:)))) А то Алекс мой завтра как всегда работает...
|
Списки
- Вареная колбаса (DJDFY) - Огурцы (Валерыч) - Редиска (Валерыч) - Зеленый лук (Cooper) - Вареный картофель - Вареные яйца (Мария-Мирабелла) - Укроп (Cooper) - Сметана (DreamCatcher) - Майонез (Валерыч) - Соль (Мария-Мирабелла) - Сахар (Мария-Мирабелла) - Перец черный (Мария-Мирабелла) - Горчица (Cooper) - Хрен сливочный - Квас (Vladimir) Нароооооооооод, участников процесса у нас раз-два и обчелся кажись на сегодня?!))) и окрошка, судя по всему, буит у нас без картошки?!?!?!?! :rofl: |
я с работы, сварить не смогу, но если в магазине ближайшем найду вареную картошку - возьму. и хрен тоже!
еще видела продается уже резанная окрошка, как салат кубиками, ее только залить |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |