![]() |
Re: ДР аутклуба в Екб в августе 2010
Цитата:
|
Сорри коллеги, только вернулся из ЮАР. :football:
Записываюсь. 1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок ночуем 2. alexx +3 = 4 С ночевой 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой 11. SuperNatural С ночевой 12. Dmitrych ??? скорее всего без ночевой |
Всем привет!
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок ночуем 2. alexx +3 = 4 С ночевой 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой 11. SuperNatural С ночевой 12. Dmitrych ??? скорее всего без ночевой "13" Alexsus_XL + 2 без ночевой:) |
12000 тыр в сутки на всех за ТАКУЮ домину???:Data_57:
У вас там чо коммунизм в отдельно взятом регионе... все..."в Саратов...в глушь...в деревню..." |
Цитата:
присоединяйся:friends::friends: |
Цитата:
ждите, ждите...вроде как собираюсь в августе:) |
Цитата:
Обещаю-свежие продукты,кухонные принадлежности и хороший аппетит своих товарищей. Трансфер Аэропорт Кольцово-Кемпинг Первоуральск-кровать в номере Люкс-Аэропорт Кольцово, гарантирую.:) |
[QUOTE=alexx;789219]QUOTE]
Леш, ну я уже наслышан про твою человечность...(от Гео):good: Читай предыдущий пост:) |
[QUOTE=Александрович;789240]
Цитата:
1.Саш... 2.Так приезжай! :biggrin: |
так...:blush:
Прошу прощения....жарко у нас:wizard: ...пошел смотреть билеты...:plane: ну вроде все гуд...тогда планирую на вечер 27-го прилет и вечер 29 вылет) 1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок ночуем 2. alexx +3 = 4 С ночевой 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой 11. SuperNatural С ночевой 12. Dmitrych ??? скорее всего без ночевой 13. Alexsus_XL + 2 без ночевой:) 14. Александрович - с бессонной ночевкой))) |
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок ночуем
2. alexx +3 = 4 С ночевой 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой 11. SuperNatural С ночевой 12. Dmitrych ??? скорее всего без ночевой 13. Alexsus_XL + 2 без ночевой 14. Александрович - с бессонной ночевкой))) 15.Иваныч с ночевой (пока под вопросом) |
Всем доброго дня и ночи.
Я участвую. С меня кальян. 1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + м.б. ребенок ночуем 2. alexx +3 = 4 С ночевой 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой, один, семья 30-го приезжает 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! ( сутки ) 6. м.б. Ежовая+Volder 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? ( я снова с вами) с ночевой 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой 11. SuperNatural С ночевой 12. Dmitrych ??? скорее всего без ночевой 13. Alexsus_XL + 2 без ночевой 14. Александрович - с бессонной ночевкой))) 15.Иваныч с ночевой (пока под вопросом) 16. DimaZ один и с ночевой.(Я пъяный за рулем не езжу). |
Дима как там с бронированием и сбором денег? не пора?
Какие предложения у народа по порядку проведения и организации? Чето тема уснула. |
Оплата будет на месте -коттежд уже забронирован с 15-00 28/08/10 до 15-00 29/08/10
по опыту прошлых поездок рассчитывайте на 1500 руб/человек вне зависимости от того будете ночевать или нет. По мясу для шашлыка закажу сам, если не буду успевать вернуться, то позвоню Алексу скажу где, когда и во сколько забрать. В организации принять участие не смогу, т.к. уедем в Кучугуры на Азовское море на машине 14/08/10 постараемся вернуться к 26-27 августа. |
Почему это нет разницы в том с ночевой или нет?!
Помойму это не правильно. Денег лишних ни у кого сейчас нет и каждый должен оплачивать свой праздник за себя сам. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |