![]() |
Re: Пермь
всем доброго утра!
Цитата:
икар леон лео-сан стасР гоблин или еще есть кто? господа/товарищи :help:, кто еще хочет и может принять участие в первом слете пермских аут-клубников :friends::music:, вам предоставляется уникальный шанс - поднять вверх руку :good: и громко крикнуть :secret: свое имя (свой ник) в поддержку данного мероприятия. еще есть время... торопитесь!!! а кто-нибудь возьмет фотик? я все утро собирался,даже на стол выложил и забыл зараза :cray:. волнуюсь видимо :blush:. |
Цитата:
|
Всем привет,
до скольки человек есть резерв? |
Да ПашаХЛ что-то не отвечает.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- Кстати мы будем в зале для курящих или некурящих? |
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю выбор зала для некурящих. |
Даешь залу для некурящих))))
(табличку получил) |
Где же вы раньше были, Господа некурящие?
|
Цитата:
а с фотиком то что у нас? не будет? так сойдет? |
До встречи в 18.00. От инета отключаюсь.
|
короче, не знаю как вы, я буду стоять с газеткой. для надежности.
|
Ура Ура Ура.:biggrin:
Свершилось чудо, Пермяки встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Встреча прошла в благоприятной обстановке.:drinks: Присутствовал также представитель Лансер клуба,общие темы были.:friends: Планируется встреча на природе с машинами.:) |
Мы встретились! Гип гип Ура! Начало положено. Но хорошее рано или поздно заканчивается. Так и сегодняшний вечер... До новых встреч!!!
|
Поздравляю с первой встречей! фотографии-то будут? :)
|
Ну воот опять все пропустила((
Всем привет кстати)))) мне ПУЛЯ позвонил только в пятницу поздно вечером((((( ребят 89504401654...мой номер... в след раз если что что намечаться будет наберите меня.... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |