![]() |
Re: Тест-драйв нового Mitsubishi ASX
В укр.мицуклубе появился первый ASX. Постараюсь вытащить его на встречу. Расспросить о впечатлениях.
|
Езжу 15 дней ASX 1,8 S11, пробег 1500 км, машина супер!!! Пересел с Лансер 9 АТ. Никаких нареканий, всё работает как часы!
|
Закотнулся в диаманте,все очень даже,тормоза,ускорение,короче первое впечатление хорошее.
|
Цитата:
|
С чем он сравнивал? По сравнению с ХЛ и Лансом лежачие полицейские преодолеваются КРАЙНЕ комфортно!
|
Цитата:
Вот свежая статейка, или немножко г*внеца. |
14 агуста был на презентации, но тестов не было.Сейчас вроде начались, как вырвусь на тест отпишусь о впечатлениях. Презентация понравилась, плюс выиграл, кепку мицу, зонт и доставку пиццы на дом на 500р.
|
Общаюсь с народом, многим машина не нравится, часто её сравнивают с Кашкаем, но все сходятся на то, что цена завышена.
|
Вчера первый раз плотно познакомился с этим авто.
Скажу честно. Мне очень понравился. Кашкай там рядом не стоял. Единственное сходство это внешние размеры. Но в АСХ в салоне просторней. Я бы его приравнял скорей к РАФ-4.понимаю что сравнение не очень,но на мой взгляд ближе чем Кашкай. |
Цитата:
В машине есть почти всё, что нехватало местным нытикам. Машина очень удачная на мой взгляд (хотя тем, кто покупает минималку - наверное многое не понравится:biggrin:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати отлично оттормаживается - лучше очень многих:
http://autorambler.ru/journal/events...010/560962317/ |
Кстати, начали продавать Пежо-3008. Пока объявлено 4 комплектации, моторы 1,6 120 лс. (от 308-го разработки БМВ (ставят на 1-ю серию)) и мех. КПП и 1,6 156 лс. (совместная разработка опять же с БМВ) и 6-ст. АКПП.
Много разных вариантов собрать под себя (ну это кака у всех европейцев). Минимальная цена 769 000 до 1 200 000 (включает панорамную крышу, куча опций комфорта, проекционный дисплей на лобовое стекло, штатный парктроник, кожу (два вида черная и светлая), двухзонный климат впереди и регулировки потоков сзади, и пр.). Я видел макcималку в автосалоне. Очень понравился. Немного побольше чем ASX. По инфе производителя клиренс 180 мм. Из удобств: широкие задние двери, (садится назад очень удобно и места не меньше чем в ASX), большой багажник с откидным как у XL бортом, жесткой и настраиваемой по высоте багажной полкой, подпольем с полноразмерной запаской (ведь входит же при нормальных размерах багажника!). За рулем кокпит в стиле старых Ауди с "самолетными" тумблерами и проекционным дисплеем перед лобовым стеклом. В общем очень даже стильный авто! Единственный минус: нет и пока не предвидится возможность полного привода. Но если сравнивать с ASX 1,8 л, то вполне получается приличный конкурент. Моей супруге понравился сильно и она сейчас уже раздумывает между Пежо и ASX. |
МодельPeugeot 3008 Тип кузова: Кроссровер
Число мест4 Габариты: Общая длина, см 4365 Ширина,см1837 Высота,см1639 Мин. дорожный просвет, мм150 Расстояние до кузова, мм200 Объём багажника мин/макс, куб. дм по методике VDA432/1241 Объём багажника мин/макс, л512/1604 Двигательбензиновый 1,6 л 16VТипVTi 120 л.с.THP 156 л.с.Коробка передач5МКП 6МКП 6АКП Рабочий объем, куб. см1598 крутящ. момент: по стандарту ЕС, Нм160/ 240Частота вращения при макс. крутящем моменте, мин-14250/1400 ТопливоНеэтилир. бензин |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |