![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
экран не понравился, блеклый, плохоцветный и плохосенсорный
|
ну нави там г..., но пришлось заказать, чтобы кнопки управления другие были, к тому же наличие часиков :), ну и тел книга, таймер вебасто и тд, а так монохромный скучноват конечно
|
Вложений: 1
Кстати сравните размеры (только что сделал фото)
Диско 3, Ку 7, Туарег :) |
ТО там каждые 10 000?
но все равно назвать интерьер шикарным я не могу, вау-эффекта как то нет вроде все на месте, все красиво,но ... |
Цитата:
Шикарно у РР, а не у диско... У диско всё очень гармонично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но что такое шик понимаешь только когда в РР сядешь...
|
Цитата:
ТО на дизель каждые 12 тыщ, но есть и засада - или каждые 6 мес :( если честно пока сам не пойму что к чему :) |
ТО у них у всех/бензин,дизель/ через 12 тыс.,про 6 месяцев можешь выбросить.
Сам работаю на Д4,только 5 литровый,бензин. Машина-ураган на колесах,управляемость,обзор-супер. Вожу 2-х киндеров,так они,как правило,сразу вырубаются,настолько плавно идет,на счет багажника,купи сразу сетку под груз,можно любую,хоть от ХЛ,иначе все пакеты будут по багажнику летать. Не знаю,кому как,а мне приборка нравится,все информативно,все под рукой,никаких лишних движений. Накатали 20 тыс-НИКАКИХ косяков не было. Расход,правда великоват,но это не мои проблемы,не мои деньги. На дороге два варианта-либо пропустят без проблем,либо наоборот,принципиально упрутся,но запас мощности позволяет уделать любого придурка. По мне-тормоза отличные,мягкие,особенно,когда детей везешь,но если нужно и резко оттормозиться можно. ---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Одно НО,ну это на любителя,я не могу понять,как за такие деньги и такой табуреточный задний диван,ну не могу я на нем сидеть,когда шеф сам управляет.Даже регулировок спинки нет,да и сиденья напоминают "козлиные".Понимаю,если для детей,то нормаль,сидухи детские поставил и все довольны,тем более,два монитора в подголовниках поставлены,но вот нормальному взрослому, там не комильфо. Если и брал бы,да финасы не позволяют,обязательно заменил бы диван,сейчас это не проблема,вот тогда было бы всё ОК. |
спасибо за краткий обзор :)
а задние диваны мне пофиг, за рулем то буду я :) |
На форуме LR наткнулся на вот такую историю.
На самом деле оч интересно и поучительно. Если у вас есть немного времени, почитайте до конца 3 страницы (интересная развязка). В кратце - челу устраняли проблему 1,5 года. http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=22058&st=120 там есть юридические материалы, которые могут пригодиться в жизни |
Вложений: 1
LR Help
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |