![]() |
Re: Передние Брызговики
Цитата:
|
Цитата:
кстати и наоборот - левый задний, правый передний! 100 % |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот они передние родные! :music:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Outlander. Передние Брызговики
Вложений: 7
вот, как обещал сделал фотки установленных брызговиков! правда с тела и только задних. передние позже поставлю, не успел.
боковые крепежи заказал оригинальные, нижний - пришлось слегка колхозить. проблема была в том что отверстие в брызговике не совпадает с отверстием в бампере. вернее можно их совместить, но на мой взгляд брызговик стоял бы неправильно. в итоге просто просверлил снизу бампера отверстие и притянул брызговик болтом! |
Цитата:
У меня с автосалона установлены задние - они очень маленькие. Передние длиннее - но они никогда (судя по ASA) не устанавливались штатно. |
Цитата:
а по поводу размера - тоже заметил сегодня что у соседа салонного задние брызговики как будто поменьше выглядят чем мои... |
а как вариант поставить неродные но без боковины т.е. просто резино-пластиковый прямоугольник, чтоб не загибался по краю бампера (задний) и крыла (передний) ?
|
Так ведь "ляпоты" не будет.
|
Вложений: 6
вот и про передние брызговики созрели фотки!
значит так: дальний болт имеется на каждом авто, боковые - изначально хотел пистоны вставить... но не поленился и заехал в магазин купив саморезы и скобки под них, в итоге их и использовал добавив шайбы! вот что получилось друзья мои :) |
красота :good:
|
Цитата:
И сколько стоят в отличии от орегинала? |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |