OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander. Передние Брызговики (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28841)

Amorphis 17.01.2011 11:34

Re: Передние Брызговики

Цитата:

Сообщение от YuriyNsk (Сообщение 926681)
Amorphis по фото тот который правый скорее всего - вечером в гараже посмотрю если не забуду (оригинал на зиму снял - лежит в гараже, Аут с расширителями и порогом)

Посмотри, пожалуйста, можно даже сфотать, если будет на что :blush: А на моей картинке брызговики с одной модели: левый - передний, правый - задний.. И надо определить на какой они аут с расширителями или без :)

РРоман 17.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Amorphis (Сообщение 926559)
товарищи, кто видел в живую родные брызговики, скажите, это для модели с расширителями или без?

я только что купил такие себе на аут без расширителей. померял - подходят. как крепеж приедет буду ставить!
кстати и наоборот - левый задний, правый передний! 100 %

Amorphis 18.01.2011 05:52

Цитата:

Сообщение от РРоман (Сообщение 927294)
я только что купил такие себе на аут без расширителей. померял - подходят. как крепеж приедет буду ставить!

Спасибо, как машину купил все мечтал универсальные заменить, на нормальные :) ...А с креплением передних что придумал?

YuriyNsk 18.01.2011 08:47

Вложений: 1
Вот они передние родные! :music:

РРоман 22.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Amorphis (Сообщение 927725)
Спасибо, как машину купил все мечтал универсальные заменить, на нормальные :) ...А с креплением передних что придумал?

с креплением передних вроде всё просто: дальний крепеж на штатный болт, он на каждом авто присутствует. а в боковые два отверстия вставить клипсы, такие как выше фото выкладывал! они длинные и крепкие, вот только номер их не знаю(((

YuriyNsk 23.01.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от РРоман (Сообщение 931850)
с креплением передних вроде всё просто: дальний крепеж на штатный болт, он на каждом авто присутствует. а в боковые два отверстия вставить клипсы, такие как выше фото выкладывал! они длинные и крепкие, вот только номер их не знаю(((

В оригинале клипс нет - там болт и два шурупа, один из которых вкручен в мет. пластину в форме буквы "п" (если не ошибаюсь).

РРоман 23.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от YuriyNsk (Сообщение 932652)
В оригинале клипс нет - там болт и два шурупа, один из которых вкручен в мет. пластину в форме буквы "п" (если не ошибаюсь).

спасибо, теперь ясность есть! про клипсы - у соседа видел. у него с салона авто приобретен и там передние на клипсы поставлены уже были! правда авто куплено трейдиновское...

РРоман 24.02.2011 23:31

Re: Outlander. Передние Брызговики

Вложений: 7
вот, как обещал сделал фотки установленных брызговиков! правда с тела и только задних. передние позже поставлю, не успел.
боковые крепежи заказал оригинальные, нижний - пришлось слегка колхозить.
проблема была в том что отверстие в брызговике не совпадает с отверстием в бампере. вернее можно их совместить, но на мой взгляд брызговик стоял бы неправильно.
в итоге просто просверлил снизу бампера отверстие и притянул брызговик болтом!

DmirtyVS 25.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от РРоман (Сообщение 927294)

Судя по подписи к картинкам, слева - передние (FRONT RIGHT, FRONT LEFT), права - задние (REAR RIGHT, REAR LEFT)

У меня с автосалона установлены задние - они очень маленькие. Передние длиннее - но они никогда (судя по ASA) не устанавливались штатно.

РРоман 25.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 957912)
Судя по подписи к картинкам, слева - передние (FRONT RIGHT, FRONT LEFT), права - задние (REAR RIGHT, REAR LEFT)

У меня с автосалона установлены задние - они очень маленькие. Передние длиннее - но они никогда (судя по ASA) не устанавливались штатно.

зуб даю, накосепорили ребята подписывая картинку)

а по поводу размера - тоже заметил сегодня что у соседа салонного задние брызговики как будто поменьше выглядят чем мои...

Нуп_ка 27.02.2011 03:22

а как вариант поставить неродные но без боковины т.е. просто резино-пластиковый прямоугольник, чтоб не загибался по краю бампера (задний) и крыла (передний) ?

парус17 27.02.2011 12:25

Так ведь "ляпоты" не будет.

РРоман 27.02.2011 23:33

Вложений: 6
вот и про передние брызговики созрели фотки!
значит так:
дальний болт имеется на каждом авто, боковые - изначально хотел пистоны вставить... но не поленился и заехал в магазин купив саморезы и скобки под них, в итоге их и использовал добавив шайбы!
вот что получилось друзья мои :)

Amorphis 28.02.2011 09:56

красота :good:

dimak68 03.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от РРоман (Сообщение 924161)
Брызговики купил неоригинал, но для аута. Крепежей в комплекте не было, посмотрел схему в экзисте там только для заднего брызгавика. Но в принципе более-менее понятно стало. По штатной задумки вставляются пробки и в них вкручиваются саморезы, правильно?

Подскажи,что за фирма брызговиков и можно их купить в Москве?
И сколько стоят в отличии от орегинала?

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.