![]() |
Re: Мои впечатления об Audi Q5
Это что на 4-й картинке показан расход топлива от работы кондиционера?
|
в движении показывает мгновенный расход в "литры на 100 км". на стоянке переключается на "литры в час". и это правильно. на XL нет такого.
|
да, хорошая фитча, только бестолковая, какая вам разница сколько литров будет в час или покажет литров на км? в итоге то смотрите на расход л/100 км ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ---------- Цитата:
|
Мои поздравления! Дорого блин, конечно, но машина того стоит.;)
|
Цитата:
|
Сегодня решил добавить к своим впечатлениям: не хочу обидеть XL, но до Q5 ему, конечно, далеко.
Как-то сразу я не оценил ходовых качеств Ку5. С каждым днем машина нравится все больше и больше, что-то новое в ней открываю. Об XL-е все равно вспоминаю с теплотой. Пора наверно менять свою подпись. Считаем, что "немец" любовь заслужил. |
Цитата:
на работе-то как отнеслись к покупке Кушика?:friends: p.s.оставили бы тут номерочек)));) машины, в смысле..:Data_57::lol: |
номерочками машин обычно не "светят" на форумах.
и на работе не желательно никому знать "какая у тебя машина". а вот телефончиками "для связи" - можно :) это моё ИМХО. |
серьёзно?:rofl:
а чем, простите, светят, в теме "Встречи на дорогах"?:Data_57: телефончиками?:lol: ...а к работе теперь...на автобусе подъезжать надо, предварительно спрятав машину, во дворе ближайшего дома?:rofl: |
Шпунт то сам зашифровался он у нас с モスクワ:rofl:
полковник извини за флуд в твоей теме, не удержался |
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |