![]() |
Re: Анкар
насколько я знаю,анкара на нагорной уже как 2 года нет.что там писали не интересно.мне сказали - написали(одни слова).после того как сделали спорт режим,мне все понравилось,и расход бензина почему то сократился.:Data_204:
|
Цитата:
|
это ваш личный опыт,или как всегда- Вася сказал!!?страна должна знать своих героев!
|
Мне вообще отказали в приеме, сказав, что им не важно, что у меня аналог Outlander. Сказали, что С-crosser не примут:what:
|
Цитата:
|
был в Анкаре вчера.сделал ГТО за 700р!!!!:)первый раз сам проходил.раньше покупал.3500р напротив 700р приятно!
|
Ремонтировал ASX после аварии. Замена капота, бампера, фары. С покраской. Плюс замена внутренних элементов (держателя фары). Понравилось качество работ. Машина почти как из магазина. Цены более адекватны чем у дилера. Хотя, конечно, цены на новые запчасти Митсубиси как-то неадекватны. За пластмассовый бампер просить почти 20000 - это что-то...
Понравилась работа менеджеров кузовного цеха Анкар на Бауманской, на Нагатинской. По срокам всё как и обещали, не очень быстро, зато качественно. Качество окраски будет видно после зимы. Надеюсь не подведёт. Рекомендовал бы Анкар тем, у кого нет желания переплачивать дилерам. Кстати, в отличие от дилеров, там нет очередей. |
Цитата:
|
Анкар на Планерной, от дома до них 5 мин, но был там 1 раз, года 3 назад - ну очень дорого, развод и сервис на уровне гаражного. Не советую!
|
Открашивал в Анкаре на Нагатинской доп приблуды для своего авто и устранял последствия предыдущего не совсем удачного ремонта. В цвет попали, качество окраски на высоте. Все сделали аккурано. Сроки все выдержали. Большое спасибо!!!
|
машина простояла в гараже 2 недели.сел акамаулятор! открыть с пульта нет возможности.ну и с ключа то же,так как поставил заглушку! в итоге сломал заглушку и кое как открыл! зарядил от соседа и доехал до Анкара!ни какой записи !все поставили на место ,даже красить не пришлось ручки дверей! готовился на развод! ключи менять,замок зажигания и т.д.за все про все 1000руб! не считая соседа! вообщем спасибо!
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |