![]() |
Re: Outlander. Смазка направляющих тормозов (пальцев). Применение ремкоплектов
Игорян78
http://www.bosch-tver.ru/comma/germo/copper.html Проверено мною на Пажеро.. Правда у меня был вариант пасты в тюбике. http://abs-parts.ru/catalog/oil_chem...care/index.php |
bescotex
Я не настаиваю...)) Каждый идет видимо своим путем. Главное не путать смазку и сборочные составы... |
Re: Смазка направляек тормозов
Цитата:
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ---------- Цитата:
|
Поддержу позитивное мнение по Permatex Ultra Disk brake caliper Lube .
Это правильный продукт для смазки направляющих пальцев . P.S. Существует еще, в теории, Molykote GP-54 от знатного хим концерна Dow Corning, да вот упаковка по 1 кг и цена под 200 енотов . |
Вложений: 1
Цитата:
|
Komandorus,
Скажите, пожалуйста,после того как масло из каши было частично слито, диск и суппорт более не перегреварились? Как тормозные колодки изнашиваются по сравнению с другим задним колесом? У Вас задний правый суппорт перегревался? |
Цитата:
Колодки немного более износились, где клинило, но не критично. Сейчас делал подвеску, поменял передние колодки и осмотрели задние. Правый задний суппорт плохо работал из-за грязных скоб, в которых колодки перемещаются. Почистили и все стало отлично. Все направляющие смазали вот этой смазкой: 83 19 2 158 851(BMW). |
а если смазать графитовой смазкой?
|
Цитата:
|
Ликви Молли раскритиковали, графитку тоже, какую смазку применять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Husley Slipkote было не?
|
*http://www.psndealer.com/powersports.../27-22062.jpg*
Я на всех своих машинах пользовался этой смазкой и вроде всё было в норме и на Mazda и на Toyota Camry и на Outlander. Но вот сейчас почему-то стала смазка быстро высыхать на нижнем направляющем болте. Поменял пылезащитники и наверное бухнул много смазки. Не исключаю что цилиндр стал туго ходить в калипе, как-то не так легко как всегда. Повреждений не видно и не течёт, но я его всёже переберу как только получу заказаный мной MR955067 набор. Это моя вторая проблема с этой машиной с момента покупки в 2006, так что жаловаться не на что. Другой неприятный момент какой-то звук из под капота, звучащий как "чих-чих-чих-чих-чих" раз так 120 в минуту на парковке. В салоне слышно только на скорости выше 60, а когда капот откроешь с работающим движком то надо очень сильно прислушываться - и всё равно не понять КТО ТАМ ЧИХ-ает :-) Точно не Алтернатор, ине водяной насос. ---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Поясню: Эту смазку я использую для калипы: *ttp://www.psndealer.com/powersportsdlr/images/ec0438/27-22062.jpg А эту для пазов тормозных колодок ( никаких проблем вообще ! ) *ttp://www.psndealer.com/powersportsdlr/images/ec0438/27-067.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |