![]() |
Re: Airtrek: Коврики салонные/багажника
Цитата:
|
Материал похож на коврики туристические, только прочнее и толще, но один хрен против шпилек никакой.
|
Цитата:
|
а никто не покупал обычные резиновые/силиконовые коврики с бортиками? чтобы были немного поглубже чем родные? запарился искать в магазинах. бегаю с ними примеряю и обратно с разочарованием. подставка под левую ногу не дает нормально положить коврик. спс.
|
Вложений: 3
Поднимаем тему....
Краснодарцы,у кого Аиртрек без подогрева ног задних пассажиров, созвонитесь с конторой EVA... для сверки лекала.... Заказал себе данные коврики,все супер,кроме водительского, просится на 2 см пошире,и по длине можно бы прибавить.... Заранее благодарен.... |
Это тебе брак попался! У меня такие же, брал у них в конце прошлого года - всё четко по размерам сделали :good: Отправь им фото, пусть заменят и вышлют нормальный коврик водителю!
|
Я с ними созванивался,фото выслал конечно,сказали что у них два лекала,и типа моя машина какая то не такая как все....WAX07,Ты к ним сможешь заехать показать свои?
|
vektor_35
я покупал в том году такие же, серые с синей окантовкой. По размеру встали нормально, у меня нету воздуховода к задним пассажирам. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. очень большой минус этих ковриков, что у них липучки довольно крепко прилипают, и когда начинаешь отдирать полный грязи коврик половина мусора сыпется на пол. А без липучек он скользит по полу. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Пошел сфоткал. Грязновато у меня правда) Вобщем вот так выглядят они у меня..... В ширину, от корки до корки, почти 44 см. Думаю ровно 44 см был бы предел, иначе ровно уже лежать не будут.
|
Цитата:
тогда нечего и людей напрягать,всем спасибо за отзывы.... |
Re: Коврики в салон и багажник
Montoya, а они у тебя до сих пор валяются или как? Если валяются, давай как нибудь обговорим этот вопрос, а то у меня такие стоят в машине уже второй год и немного протерся водительский.:hat:
|
ну так что с коврами резиновыми с бортами в багажник?? кто чё знает !всё перечитал,перерыскал .мне уже надоел линолеум в багажнике)
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |