OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Коврики салонные/багажника (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=30096)

Кащей 10.10.2011 07:26

Re: Airtrek: Коврики салонные/багажника

Цитата:

Сообщение от AIR (Сообщение 1126531)
Приобрел коврики от Ева драйв, Удобные, смотрятся нормально, но моя шпильками продырявила уже на четвертый день (((.

Так что, они не прочные чоли?:what: А что за материал? Всё-таки пластик? или полиуретан? или прорезиненный пластик?

AIR 16.10.2011 07:00

Материал похож на коврики туристические, только прочнее и толще, но один хрен против шпилек никакой.

Кащей 16.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от AIR (Сообщение 1131725)
Материал похож на коврики туристические, только прочнее и толще, но один хрен против шпилек никакой.

:biggrin: пять баллов!!! Надо брать )))

Грекь 16.10.2011 22:49

а никто не покупал обычные резиновые/силиконовые коврики с бортиками? чтобы были немного поглубже чем родные? запарился искать в магазинах. бегаю с ними примеряю и обратно с разочарованием. подставка под левую ногу не дает нормально положить коврик. спс.

vektor_35 12.04.2012 20:14

Вложений: 3
Поднимаем тему....
Краснодарцы,у кого Аиртрек без подогрева ног задних пассажиров,
созвонитесь с конторой EVA... для сверки лекала....
Заказал себе данные коврики,все супер,кроме водительского,
просится на 2 см пошире,и по длине можно бы прибавить....
Заранее благодарен....

wax07 12.04.2012 21:53

Это тебе брак попался! У меня такие же, брал у них в конце прошлого года - всё четко по размерам сделали :good: Отправь им фото, пусть заменят и вышлют нормальный коврик водителю!

vektor_35 13.04.2012 15:14

Я с ними созванивался,фото выслал конечно,сказали что у них два лекала,и типа моя машина какая то не такая как все....WAX07,Ты к ним сможешь заехать показать свои?

sv1021h 14.04.2012 18:50

vektor_35
я покупал в том году такие же, серые с синей окантовкой. По размеру встали нормально, у меня нету воздуховода к задним пассажирам.

vektor_35 15.04.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от sv1021h (Сообщение 1243226)
vektor_35
я покупал в том году такие же, серые с синей окантовкой. По размеру встали нормально, у меня нету воздуховода к задним пассажирам.

Я очень рад за тебя!!!По фото у тебя так же они лежат???

sv1021h 15.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от vektor_35 (Сообщение 1243660)
Я очень рад за тебя!!!По фото у тебя так же они лежат???

ух.. я сегодня пол дня лазил в машине и как раз вспомнив эту тему посмотрел на коврик, он у меня пошире кажется на ~1см. Фотку я сделать не мог т.к руки были грязные, в следующие выходные выложу фотки ковриков.

З.ы. очень большой минус этих ковриков, что у них липучки довольно крепко прилипают, и когда начинаешь отдирать полный грязи коврик половина мусора сыпется на пол. А без липучек он скользит по полу.

wax07 15.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от sv1021h (Сообщение 1243702)
З.ы. очень большой минус этих ковриков, что у них липучки довольно крепко прилипают, и когда начинаешь отдирать полный грязи коврик половина мусора сыпется на пол. А без липучек он скользит по полу.

В точку!

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Цитата:

Сообщение от vektor_35 (Сообщение 1242645)
Я с ними созванивался,фото выслал конечно,сказали что у них два лекала,и типа моя машина какая то не такая как все....WAX07,Ты к ним сможешь заехать показать свои?

Заехать могу! Только не понял зачем свои показывать, размеры у них есть. Я когда у них заказывал единственное что они уточнили есть ли воздуховоды к задним пассажирам.... у меня нет. Размеры у них четкие, руки возможно кривые) Давай я померяю вширь свой ковер, а ты свой и сравним результаты, если твой пошит уже - отправишь им фоты сравнения и пусть переделывают!

wax07 15.04.2012 20:47

Вложений: 3
Пошел сфоткал. Грязновато у меня правда) Вобщем вот так выглядят они у меня..... В ширину, от корки до корки, почти 44 см. Думаю ровно 44 см был бы предел, иначе ровно уже лежать не будут.

vektor_35 16.04.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от wax07 (Сообщение 1243829)
Пошел сфоткал. Грязновато у меня правда) Вобщем вот так выглядят они у меня..... В ширину, от корки до корки, почти 44 см. Думаю ровно 44 см был бы предел, иначе ровно уже лежать не будут.

Судя по твоим фото,у меня такие же,значит такое у них лекало,
тогда нечего и людей напрягать,всем спасибо за отзывы....

Колек30рус 22.04.2012 22:10

Re: Коврики в салон и багажник

Montoya, а они у тебя до сих пор валяются или как? Если валяются, давай как нибудь обговорим этот вопрос, а то у меня такие стоят в машине уже второй год и немного протерся водительский.:hat:

SEG@N 24.12.2012 20:38

ну так что с коврами резиновыми с бортами в багажник?? кто чё знает !всё перечитал,перерыскал .мне уже надоел линолеум в багажнике)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.