![]() |
Re: Поездка к детям-отказникам 30 октября 2010 года (г. Фрязино)
Согласна с Вами, моя мама была директором детского дома и я не понаслышке знаю, чем живут эти дети.выросла среди них и домой мама часто брала их в гости.Для них очень важно чувствовать себя нужными.Ведь каждого посетителя они воспринимают как потенциального родителя и больше всего на свете хотят чтобы их забрали. А когда взрослые не возвращаются, детки думают, что они что-то сделали не так и чувствуют себя виноватыми.
Посещая один и тот же детдом, мы дадим этим детям это ощущение нужности , им будет кого ждать. В любом случае вы все делаете большое дело.Низкий поклон.Сама я, к сожалению, могу только материально участвовать, морально не готова.Но если возьмем шефство над одним детским домом буду первая в списке |
Моя мама три месяца назад закончила трудовые будни в должности воспитателя (высшей категории) группы коррекции и реабилитации в Детском доме г.Смоленска...зарплата была 4500р./мес.:(
Так что я тоже не просто так решился на этот шаг... |
Цитата:
|
Так может ребята, которые регулярно посещают детские дома, подскажут варианты.Наверняка, какие-то заведения оставили неизгладимые впечатления своей неухоженностью и разрухой, места куда-бы хотелось приехать еще раз, чтобы помочь детям
|
Цитата:
http://www.domkarlo.ru/?product=88 это для примера, что не все деньги с кошельком стоит переоборудовать дом малютки где-нибудь в областях вокруг Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на первых порах можно присоединиться к волонтерам. |
что и собираюсь сделать.
|
Цитата:
""письмо от детей с пожеланием подарков на Новый год: БУДЕМ СОБИРАТЬ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ МИРОМ: по заявкам детей: Возраст Пожелание Девочки 6 Набор "Барби и Кен" 5 Большую куклу 7 Парф.набор "Маленькая фея" 8 Красивое платье на рост 124 10 Парф.набор "Маленькая фея" 14 Фотоальбом, туалетная вода 15 Маникюрный набор 15 Паровой утюг для распрямления и гофрирования волос 4 Большую куклу Мальчики возраст пожелания: 4 Железную дорогу 13 Большого плюшевого рыжего кролика http://www.otkazniki.ru/forum/style_...ult/tongue.gif 9 Машину на пульте упр. 4 Большую машину 11 Машину на пульте упр. 14 Энциклопедия "Анатомия человека" наручные часы 12 вертолет на пульте упр. 13 Футбольный мяч 14 фильм на диске "Кремлевские курсанты", тетради и дневник "Кремлевские курсанты" 15 туалетная вода, дезодорант 17 туалетная вода, дезодорант 12 Машину на пульте упр. Быть добру!! Всем спасибо, если есть у кого на примете рыжий большой кролик, слезно прошу поделиться."" Можно присоединиться к ним... 06.11.10 еду в этот Д.Д. - составлю впечатление и выложу фото. Создам после поездки отдельную тему. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Этой же марки должен еще быть вот такой кролик (бывает разных размеров и еще мальчик и девочка) - http://www.bambino-shop.ru/descr12465.htm По качеству Гулливер отличные игрушки, сама б играла. :biggrin: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |