![]() |
Re: Мой истребитель S15
на картонке, что прикреплена к аккуму написано у меня 0W40
|
Полез седня разбавлять омывайку спиртиком, а то густеет на морозе, и заодно посмотрел бирку и какое масло налито.
Я если честно в тот момент просто ах...л, мягко говоря, на бирке написано 10W40 !!! и это для машины "в исполнении для стран с холодным климатом"(с) Хотел бы я пообщаться лично с дураком(на букву М) который такое масло под зиму налил и вбить ему в его башку классификацию масла. |
Цитата:
у меня такая же бирка прикреплена и моя реакция была едентична твоей.... но каково было мое удивление когда на морозе -36 машина с пульта завелась с пол оборота - как летом. я грешным делом подумал что именно в этот день когда на заводе заливалось масло в двигатель были только такие бирки:( |
разве там не ручкой написано от руки?
|
Цитата:
Я если честно не представляю как в -36 10W40 можно прокачать :what: по мне так лучше не заводить. ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Цитата:
|
Да это же Рольф сам вешает такие бирки на предпродажке и пишет туда, что хочет... Не на заводе же...
|
прямо таки что хочет. Типа от балды - сегодня у нас будет синтетика 0W40, - пусть покупатель порадуется зимой.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13813 ) на разблокировку dvd в движении может поможет! |
Спасиба Banditos но вопрос уже как-то решился сам собой :D хе-хе...
|
у меня тожэ ультимат но руль почемуто голый НЕ-(Обтянутое кожей рулевое колесо с кнопками дистанционного управления аудиосистемой)
|
Цитата:
Фотки в студию, плз. А то у кого-то тут была комплектация, в которую вместо положенного цветного дисплейчика воткнули "красный глаз". |
Цитата:
|
соталось 280!
|
А на дверях и торпеде кожаные вставки есть или тоже отсутствуют?
А цена то была дешевле и столько же??? |
руль всёжэ кожей обшит просто тоньше чем на диаманте прошлом вот я и подумал что простой)))
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |