![]() |
Re: 203-ая встреча Клуба - 21 октября 2010 года!
Спасибо
|
Была...
Как всегда всем рада =) Как всегда жаль, что кого-то не дождалась... Как всегда, всех люблю =))) Спасибо за пирог и яблочки =) |
Был. Есть. И буду.
Весело, задорно и с отличным настроением прошла встреча. Отдельное спасибо нашим девчонкам. И новеньким и не очень. ;) ЗЫ: пироги точно были вкусные, потому что к нашему появлению их уже не осталось((( |
Была первый раз, очень понравилось)))
Буду рада приехать в следующий раз) |
Всех рад был лицезреть!:Data_204: Спасибо колючему за незамерзающую жидкость!:good: Митсуленду за запчасти тоже спасибки!;) Как всегда за веселое настроение отдельное спасясь! :rofl: До скорого!:hat:
|
Спасибо Ежику за жижу:friends:, несмотря на долгие ожидания:punish: и порядком замерзшее тельце:cold:, все-таки дождались.От окончательного переохлаждения спасли шерстяные носки, любезно предоставленные Хаттабычем:good:, теплая компания, горячий чай и плед новенького, кста за пироги новенькому респект. Другому Ежику летит спасибо за очень вкусные яблоки.Дяде Вове сенкс за разгрузо-погрузочные работы:thank_you:
|
Леша, народ приехал за незамерзайкой :biggrin: И вообще пошли темы "А-не-перебраться-ли-нам-в-теплое-место?"... Они с нами в минус 25 не тусили :friends:
Была рада всех видеть! Вырваться удалось и даже 2 раза :hat: К сожалению, так и не поняла, кто был новеньким на этой встрече (освещение в клуб!). В любом случае Спасибо за осетинские пироги. Хоть и холодные, но вкусные. И пора клубную микроволновку заиметь!!! ;) Еж - Макс, Спасибо за яблочки! Кстати, хочу пожаловаться: молодые люди стали позволять себе ругаться матом в присутсвии девушек.... да и не то чтобы ругнуться разок (это многие себе позволяют), а разговаривать на нем. Если бы не необходимость дождаться незамерзайку - уехала бы, до такой степени стало противно... Огромная просьба любителям выражаться на матерном языке попридерживать его на встречах - жутко не приятно слышать через каждое слово мат для связи слов в предложении. У нас же не клуб волг и быдла.... |
Спасибо за встречу, было весело.
Макс XL, где фотоотчет?;) |
Вложений: 6
Небольшой фотоотчет. Особенно порадовал персонаж из Матрицы :)
|
Всем привет!!! Был на встрече первый раз, в следующий раз буду одеваться теплее))) Спасибо Ежику за незамерзайку и всем за приятную компанию!
|
Была, мерзла, кушала вкусные осетинские пырожки( спасибо Игорю), яблочки (спасибо Максику), незамерзаеечку получила первая:) (спасибо Сержу), ну отдельное СПАСИБО МаксуХЛ за подставу с маааааааааленькой машинкой:biggrin::biggrin::biggrin:
А ! И за чай вкусный, с шиповником отдельно мерси:good: |
Цитата:
|
Кстати, хочу пожаловаться: молодые люди стали позволять себе ругаться матом в присутсвии девушек.... да и не то чтобы ругнуться разок (это многие себе позволяют), а разговаривать на нем.
Если бы не необходимость дождаться незамерзайку - уехала бы, до такой степени стало противно... Огромная просьба любителям выражаться на матерном языке попридерживать его на встречах - жутко не приятно слышать через каждое слово мат для связи слов в предложении. У нас же не клуб волг и быдла... Не знаю уж о ком конкретно, но каюсь допустил тоже пару не парламентских выражений. Прошу меня простить. С Уважением ко всем клубням. Роман Встреча была отличная не смотря на погоду. И огромное спасибо Юле(Айза) за приятное общение о автомобилях. |
Саш, ты будто не знаешь, что стало не здоровой привычкой "раскрепощенно" общаться, притом девочки порой затмевают мужское матоблудие. Надо просто поступить, как с алкоголем...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |