![]() |
Re: Шипы или липучки???
спасибо за со
вет))) |
Гы, гы. Буквально сегодня знакомая жаловалась что на шипах чуть не угробилась. Погодка-то теплая стоит, ноябрь, блин как май, а все уже переобулись. На асфальте на шипах очень весело катацца, ухохочешся.
|
Уже месяц на шипах по асфальту) с каждым днем их все меньше(
|
просто на шипах надо уметь ездить :) разгоняться плавнее, тормозить заранее. и все. у меня уже 3 сезона резина ходит, больше 90% шипов на месте.
|
Цитата:
Пока я от липучки балдею. По асфальту по сравнению с шипами небо и земля. А вот зимой видно будет, но думаю не сильно хуже будет... |
хака:good:.нет дискрмфорта от шума шипов.По спегу гребет хорошо.Небольшая,но экономия горючки,ну а на льду хоть липучки,хоть шипы-ВСЕМ НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ!
За липучки однако!:) |
Если лето на липучках отъездил,свойства свои может резина потнрять?Я слышал там какой-то слой выгорает
|
Цитата:
|
Сегодня Ярославль завалило снегом, гараж еле откопал. Завел-прогрел, и для прикола - по сугробам. Липучка гребет как милая, прет как танк. Выехал без проблем.
|
Не буду создавать новую тему, спрошу тут.
Поставил два дня назад новую шипованную резину Dunlop, так такое ощущение что оба подшипника ступичных развалились)), гул идет как от самолета. У кого было отпишите это нормально и пройдет ли, или менять резину?? |
Цитата:
|
Напрягает, причем жестко,... интересно, может прикатается?...
|
Прикасается, когда шипы повыпадают. Вот с начала ноября передвигаюсь на липучки нокиан RSI. как будто лето не снимал. А вот на голом льду надо очень аккуратно, так как нечем ей цепляться за лед.
|
Цитата:
Через дня 4 - шум или меньше стал или напрягать перестал. |
2lukanin, обрадовал:)
Цитата:
Прокатил знакомого шиномонтажника, даже он удивился. P.S. Dunlop SP Winter Ice 01 брать не советую, до этого был Гиславед 3 , 5, и была тишина) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |