![]() |
Re: XL 3.0 стуканул движок
Похоже, что ты ездил не совсем к умным дядям. Если они дырки в катализаторах для симметрии пробивают и говорят, что остатки через трубу вылетят.
Я не понял, ты брал бу блок в сборе и переставил в него свой набор КШМ? Блок шел целиком, только без голов/ы? Похоже, что тебе дорога прямиком в контору, которая занимается ремонтом двигателей. У знакомого были хорошие отзывы о Механике (не Реклама). |
Наоборот, из б/у блока (без голов) все КШМ поставил в свой+маслянный насос с него же, о "механике" я в курсе, писал же, деньги появяться буду разбирать, смотреть. Но пока после ремонта со стуком проехал около 20 тыс. км. во как интересно, хотя может встать в любое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Что вас почитаешь и непосебе как то. Мне казалось v6 надо еще умудриться убить. У кого на каком километраже движок умер? Спасибо. У меня 145000км мне пока не грозит надеюсь?
|
Alex734, в среднем 120-140 вродже у кого проблема появилась.
в общем очково в дали ехать. раньше считал v6 надежным двигателем. у самого 120т.км.. вроде все нормально. ттт. но спать спокойно не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
вы б еще через 2 года спросили :) ( писал в 2010 году, 4 года прошло!!! ) живете как будто инфляции в стране и нет. в 2008 г. в6 от галанта капиталил моторист, полностью. Мастер Тимур с Потапова, на дроме его многие знают. Много машинок реанимировал. - http://forums.********/piter/t46565-p2.html |
Мужики выручайте! Нужна консультация специалиста по движкам (XL 3.0). Готов проблему изложить по телефону (905)2166000 Антон. Буду очень признателен!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |