OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Европа (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Audi Q3 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31937)

Born 09.12.2011 10:55

Re: Audi Q3

Сегодня видел Й3 вживую. Не понравилась. Похожа на батон белого хлеба. Какая-то она... никакая.

Sergy 09.12.2011 16:34

Quote:

Originally Posted by Sanchezzz (Post 1168809)
X1 лучше.

Напомнило: "блондинки лучше брюнеток". Не ? :biggrin:

Чем лучше?

- дизайном ?
- силовыми установками ?
- различиями в системах полного привода ?
- отделкой салона ?
- ценой ?
- опциями ?
- названием ?

По мне - так прикольный экстерьер, но очень дубовая подвеска от трешки E9х, на базе которой и сделана. Кому нужен драйв - лучше выбора в этом классе наверное нет. Для комфорта и "замкадных" дорог эта машина не очень подходит.

СергейМДХ 09.12.2011 17:32

Quote:

Originally Posted by Sergy (Post 1169392)

Чем лучше?

- дизайном ?
- силовыми установками ?
- отделкой салона ?
- ценой ?
- опциями ?
- названием ?

По мне - так прикольный экстерьер, но очень дубовая подвеска от трешки E9х, на базе которой и сделана. Кому нужен драйв - лучше выбора в этом классе наверное нет. Для комфорта и "замкадных" дорог эта машина не очень подходит.

Ну нравится человеку. Эмоции машина вызывает, а ауди не вызывает эмоции :) Вот ко всему ты прицепишься :biggrin:

Sanchezzz 09.12.2011 23:12

Quote:

Originally Posted by Sergy (Post 1169392)

- дизайном ?
- силовыми установками ?
- отделкой салона ?
- ценой ?
- опциями ?
- названием ?

Кстати,могу сказать - мне блондинки нравятся. :biggrin:
Дизайн - да,больше нравится.....
И драйв тоже. Собственно на данном этапе- это основное,что мне нужно от машины. И вообще - за руль БМВ садишься и сразу какая то спортивная аура накрывает.
Название - да. БМВ есть БМВ.
А не ауди - то ли ауди,то ли фольксваген.
Салон какой то скучный,безликий,диспелей MMI по центру выглядит инородным телом.
Двигатели,опции сравнивать особо нечего. И так все на уровне.

Shpunt 09.12.2011 23:17

вчера ещё раз себе посчитал Ку3 с опциями. ну не получается ниже 1.9 лямов.
эх ...

S.t.a.l.k.e.r. 09.12.2011 23:50

Quote:

Originally Posted by Shpunt (Post 1169601)
вчера ещё раз себе посчитал Ку3 с опциями. ну не получается ниже 1.9 лямов.
эх ...

Может быть слишком много опций насчитал? Или следуешь своим старым принципам - чем выше "опциональность" - тем лучше? Есть же принцип достаточности и разумности. Не все опции важны, которые существуют в природе.

Бабушкали 10.12.2011 02:45

просто опять разница q3 и 5 в размере в 5 см а цена больше чем у класса выше)
тот же аналог асикс и аута.... разница минимум а цена а первого в максималке больше)

завтра еду мерить ку5, если не забуду, отпишусь)

Sanchezzz 10.12.2011 03:00

Quote:

Originally Posted by S.t.a.l.k.e.r. (Post 1169611)
Может быть слишком много опций насчитал? Или следуешь своим старым принципам - чем выше "опциональность" - тем лучше? Есть же принцип достаточности и разумности. Не все опции важны, которые существуют в природе.

Все таки это премиум. И опции должны соответствовать.
Поэтому к базовой цене можно смело прибавлять полмиллиона для оптимума.

Shpunt 10.12.2011 11:00

новый Авторевю.
X1, Q3, Эвок, Мерс GLK, CX-5.
http://webfile.ru/5718079

Sanchezzz 10.12.2011 16:45

Купил журнал и прочитал.
Все таки мне не понять: почему X1 в тесте в скромной калининградской версии лайфстайл,да еще с изношенными амортизаторами,а Эвоук упакован выше крыши. ГЛК тоже почти базовой.
Хотелось бы,чтобы сравнивали и сопоставимые комплектации. И техническое состояние автомобилей было одинаково отличное.

СергейМДХ 10.12.2011 23:41

Quote:

Originally Posted by Sanchezzz (Post 1169819)
Купил журнал и прочитал.
Все таки мне не понять: почему X1 в тесте в скромной калининградской версии лайфстайл,да еще с изношенными амортизаторами,а Эвоук упакован выше крыши. ГЛК тоже почти базовой.
Хотелось бы,чтобы сравнивали и сопоставимые комплектации. И техническое состояние автомобилей было одинаково отличное.

В авторевю такого не бывает. Продажный журнал... Я помню, как они сравнили аккорд 8 за 1 миллион рублей и ауда А4 за 1,8 миллиона. В итоге хонда была в попе. Удивительно, блин...

Sanchezzz 11.12.2011 00:34

Quote:

Originally Posted by СергейМДХ (Post 1169995)
В авторевю такого не бывает. Продажный журнал... Я помню, как они сравнили аккорд 8 за 1 миллион рублей и ауда А4 за 1,8 миллиона. В итоге хонда была в попе. Удивительно, блин...

Ну не знаю,журнал вроде авторитетный. Кому тогда верить,если не им.
Просто действительно - берут Q3 с отличной динамикой и в хорошей комплектации,и почему то дизельный почти базовый икс. Хотя весной у них в тесте была бензинка в 258 л.с.
Эвоук тоже дизель,который не особо то и едет. Почему не взять бензин в 240 л.с.
В весеннем тесте были кстати ГЛК,а также икс 1 и ауди оллроуд.
Странное сравнение полноценного кроссовера с по сути лифтованными хэтчем и универсалом.

СергейМДХ 11.12.2011 13:48

Quote:

Originally Posted by Sanchezzz (Post 1170032)
Ну не знаю,журнал вроде авторитетный. Кому тогда верить,если не им.

Иностранным журналам (например, cars and drivers).

В авторевью просто все статьи неадекватные... Что сравнение инфинити ФХ35 (второго поколения) и МЛ350... В итоге они сказали, что МЛ разгоняется быстрее, что априори невозможно и я видел, что ФХ улетает от МЛ. Но потом они пытались в коментариях отмазаться, что речь шла про управление тягой... Вообщем бред и только...

Shpunt 21.12.2011 13:26

http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../12/21/1714156

Q-engineer 21.12.2011 16:18

фотки ужасны. специально, что-ли, подбирали ракурс, чтоб растянуть, или обработали так?

All times are GMT +3. The time now is 16:56.