![]() |
Re: XL2010 - устраивает ли штатная резина?
Машину брал в апреле, была на летней резине Bridgestone Dueler HP Sport 18''. Меня она во всем устраивает, для зимы купил отдельно диски K&K 16"и резину ContiCrossContact Winter 215/70 R16.Пока нареканий нет.
Красная карточка за зеленый цвет в сообщении. |
Летняя Bridgestone Dueler HP Sport 18''(не сказал бы, что плохая), а на зиму взял липучку Bridgestone DM-V1(для внедорожников)16", все нравится...
|
У меня летняя такая же =) На зиму взял 16 Toyo =)
|
Красота требует жертв...
Жертва - резина Йоко Гео 16"(продана) Красота - Гудиер Игл2 на 18" литье(приобретено) Кто кого,красота или жертва? |
Бридж может и нормальный, не знаю. Но Ёка мне не понравилась, продал. Хотя, она считается приличной резиной и стоит не кисло. Дело вкуса....и потребностей.
|
Машину брал в 1 марта, комплектация S13, была на летней резине Bridgestone 18''. ИМХО хорошая резина для лета.
Когда были заморозки с утра, пару раз появлялась "пьяная машина". Сейчас уже не буду покупать зимнюю резину,нет денег. Но на следующюю, думаю купить зимнюю на 16" дисках. Как-то привык уже летом-летняя, зимой-зимняя. |
Цитата:
|
тоже бридж 18 штатная, только шума много:( все уже привыкли к шуму?:)
п.с. делал полную шумку сразу в салоне:) слышен только шум от колес и всё |
Цитата:
Так зачем платить больше? (с) Правда, на летней ещё не ездил. С салона ездим на шипованном Мишлене. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще можно сравнить открыв и закрыв окно :) :) :) Разница сильно ощущается. Интересно, а с полной шумоизоляцией наверно вообще тишина и шум от колес наверно и не шум вовсе :what: |
лето не за горами,нужен совет,что на лето лучше взять PirelliScorpionSTR .Yokohama G 051 или Nokian Hakka SUV ,у кого какие мысли???езда 90% трасса
|
Цитата:
Йоко - всесезонка, я правильно понял? Просто рекомендуют отдельно для зимы и лета ставить резину, а не всесезонку. И нужно при выборе учитывать, что ездить по большей части по трассе, а значит шина для внедорожных условий не так уж необходима. Спасибо за внимание:hat: |
Цитата:
Но общее впечатление - хорошее. :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |