OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Активация бонусных карт лукойл (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32098)

Дмитрий_Ек 29.03.2011 17:13

Re: Активация бонусных карт лукойл

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 980006)
В Екатеринбурге пока только Лукойл. У бывшей сибнефти в 2008 г были задумки модернизировать Омский НПЗ на диз евро 4 и 5.
Какие задумки у ГПН я не знаю

Вот и я о том же куда мы с тобой на своих современных дизеляках нах... денемся с подводной лодки:(

Volder 29.03.2011 17:17

Да я как то сильно и не заморачиваюсь:)

Sokol 29.03.2011 17:17

Я хоть и активировал, правда не с первого раза из-за ошибок обе карточки и свою и супруги, ноне пользуюсь. У нас с 1 февраля уже 1% на всех заправках, а некоторые франчайзинговые от Лукойла, их скидки вообще переставали давать. У меня сейчас идет некоторая часть бензина компенсацией за счет фирмы по чекам. Поэтому мне этот 1% вообще не выгоден стал: плачу 1000 р., мне на какие-то жалкие 10 р. наливают больше бензина, сумма в чеке получается какая-то корявая с копейками, и я ее такую вынужден предоставлять к отчету за месяц. Мне проще давать чеки с ровной цифрой по 1000 р.
А вот супруга, как-то чего-то купила в крупном маркете, и там получила карточку,по которой ей предоставляется 3% скидка на местной сети АЗС Н-1 (Н-3). Бензин там уфимский, в принципе неплохой, цена на 20 копеек ниже Лукойла (на АИ-92).
Вот и получается, как заметил в какой-то теме многоуважаемый alexx этой лукойловской карточкой теперь удобно замерзшее стекло скрести, если вдруг куда-то запропастился скребок, либо его из заваленного багажника не вытащить.

Миха из Екб 29.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 979819)
получается от 1% до 3%
Интересно, что курят лукойловские маркетологи?:fool:

У меня так не получается!
1% на бензин
а распостраняются ли лоховские игры в бонусы на бензин и сколько это будет (в условиях постоянного передергивания правил) - ХЗ

... от того что это копейки и кроме них дизель качественный никто не предлагает - суть не меняется! бля...во, монополизм и обман потребителей, купивших их пластик на определенных условиях.

а впрочем, только ли лукойл этим занят? а сотовые операторы? а государство?:bad:

Volder 29.03.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 980133)
У меня так не получается!
1% на бензин
а распостраняются ли лоховские игры в бонусы на бензин и сколько это будет (в условиях постоянного передергивания правил) - ХЗ

... от того что это копейки и кроме них дизель качественный никто не предлагает - суть не меняется! бля...во, монополизм и обман потребителей, купивших их пластик на определенных условиях.

а впрочем, только ли лукойл этим занят? а сотовые операторы? а государство?:bad:

Мих, что так негодуешь? Переходи на ГПН или Эрго, там условия гораздо интересней чем у Лука, а бенз ничуть не хуже. Вот дизелистам альтернативы пока нет.
Эту маркетинговую программу с картами Лука я так и не просек, скорее всего они сильно ложанулись. Судя по отзывам инета народ просто сваливает с Лука. ИМХО кто то в топе Лука сильно просчитался, народу свалило много, кункуренты потирают руки. Посмотрим как они будет возвращать клиентов.

Вадим младший 29.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 980142)
Мих, что так негодуешь? Переходи на ГПН или Эрго, там условия гораздо интересней чем у Лука, а бенз ничуть не хуже. Вот дизелистам альтернативы пока нет.
Эту маркетинговую программу с картами Лука я так и не просек, скорее всего они сильно ложанулись. Судя по отзывам инета народ просто сваливает с Лука. ИМХО кто то в топе Лука сильно просчитался, народу свалило много, кункуренты потирают руки. Посмотрим как они будет возвращать клиентов.

Зато очередей почти нет :)

5-nizza 29.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 979497)
хотя в челябинске бензин дешевле и по моей карте дают 5%
не очень пойму политику лукойла

У меня за пределами Свердловской области тоже на АЗС Лук 5% проходило, но не на всех:(

Миха из Екб 29.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 980142)

Да мне пох... на бензин.
За державу как всегда обидно:(

Slava*** 30.03.2011 11:14

а я боюсь на эрго переходить
на сибнефти один раз обжогся (лет 5 назад), больше туда ни ногой

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

хотя очень хочется, даже не из-за разницы в цене и скидках, а из принципа, из-за козлинного отношения лукойла к своим клиентам

AlexTek 30.03.2011 12:10

:phone: да бааалин со вчерашнего дня не могу им на горячую линию дозвонится, анкету отдавал еще в январе, на заправке девушка сказала - звони-звони, сразу зарегистрируют по телефону... но не возможно дозвонится, ну ваще никак, все операторы заняты (что днем, что ночью) :( Написал им письмо на мыло, сомневаюсь конечно, что код вышлют до 1 апреля. А таки бонусы бы пригодились: водички взять попить, жидкость омывателя например... мелочь, но приятно, НО лучше конечно СКИДКА 6% !!!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

О чудо, на 21минуте ожидания оператор ответила!!!! Зарегистрировали, обещают в течении суток отправить код, т.е. до 1 апреля нужно успеть его на АЗС подтвердить.

Volder 30.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 980545)
хотя очень хочется, даже не из-за разницы в цене и скидках, а из принципа, из-за козлинного отношения лукойла к своим клиентам

очень надеюсь, что они посчитают свои убытки из-за оттока клиентов и вновь изменят свою бонусную программу в лучшую сторону

Дмитрий_Ек 30.03.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 980631)
очень надеюсь, что они посчитают свои убытки из-за оттока клиентов и вновь изменят свою бонусную программу в лучшую сторону

Володя им глубоко пох.....

Volder 30.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 980635)
Володя им глубоко пох.....

пох, что недополучат лишнего бабла?

Дмитрий_Ек 30.03.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 980639)
пох, что недополучат лишнего бабла?

угу, они юрлицам вообще скидок не предоставляют, а кроме того еще 3% сдирают сверху с объемов за типа "информационное обслуживание"((((((( - это подразумевает у них распечатку с/ф, накладной и детализированного отчета по каждой бензокарте используемой предприятием, + обязательно акт сверки расчетов по прошедшему месяцу иначе отчетные доки хрен получишь:bad: + требует держать на счете не снижаемую предоплату в размере суточного лимита по каждой карте

Volder 30.03.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 980643)
угу, они юрлицам вообще скидок не предоставляют, а кроме того еще 3% сдирают сверху с объемов за типа "информационное обслуживание"((((((( - это подразумевает у них распечатку с/ф, накладной и детализированного отчета по каждой бензокарте используемой предприятием, + обязательно акт сверки расчетов по прошедшему месяцу иначе отчетные доки хрен получишь:bad: + требует держать на счете не снижаемую предоплату в размере суточного лимита по каждой карте

заключите договор с ГПН, там очень удобно работать по карточкам
Детализация приходит на мыло ежедневно

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.