![]() |
Re: АКПП вылетела в нетраль
В Белоруссии все дешевле чем у нас в Россий.
У кума моего, Галант. Правда живет в г.Гагарин Смоленская область. Ему в МЕКе насчитали 55-60 тысяч рулей за замену ГРМ и обводного ремня, Масло съемные колпачки,передние рычаги, задние сайленблоки, наконечники, тяги рулевые. Амортизаторы. Масло в двигателе и АКПП. Сходразвал. В принципе не дорого. Я даже представляю сколько это бы стоило в Анкаре :) В Белоруссии запчасти были приобретены за 22 тысячи. За всю работу взяли 15500. Клиент счастлив. Я к тому что, странно что подсунули такой каробас. |
Машинки там начали подтягиватся к Российским ценам.
|
Цитата:
Знакомый от туда таскает БМВ 530 от 2006 года, двигуны только 3 литра дизель. В Москве сразу сдает перекупщикам. Прибыль с машины 100-150 тысяч. Но я думаю побольше (привирает что бы не завидовали). Пару штук в месяц. Правда с поиском гемор, убитых много попадается. |
Я ее не лично гнал, ясень, что перегонщик не бесплатно машины гоняет...
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Только, что ее пригнал... Удивило меня то, что я просил масло поменять в двигателе, найти причину постоянно крутящихся карлсонов и найти ошибки и устранить - ни чего не сделано. |
Считай я ее нашел)))
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10683 |
Цитата:
|
Наверно первый раз у них коробку за такое бабло чинят, что они обрадовались и забыли про все другие проблемы :diablo:
|
Цитата:
420+102,5+2500 ( блок)+ 3000 (убрать чек)+ 50 ( ремонт подвески ) = 578 000 рэ. Нда... За 578 можно найти хорошего европейца 2005 года. |
брал коробку в Красноярске 16 тыс,старую им сдал за 4 пол года полет нормальный
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |