![]() |
КОСМИК готов предоставить 3 дорожки либо до 16.00 либо после часу ночи. Соответственно КОСМИК отпадает.
Одноклубники - звоните и узнавайте! Нужны 3 дорожки на 28 декабря на 20.00! |
я буду !
|
1. Vladimir +1
2. Иван +1 3. S@lomon 4. Cosha+1? 5. !gor ? 6. Outlandishen 7. Rishka 8. dim 9. Илья +1 10. Stuff |
Все клубы обзвонить физически нет возможности, звоните, кто может
вот список боулингов http://www.boul.ru/index.php?pageNum...10&page=sample надо заказывать 3 дорожки на 2 часа желательно с 20 часов Позвонил в Апельсин, после 20-го все занято |
Атрилэнд тоже мимо
|
БОУЛИНГ В 69 мимо
|
Боулинг - МЕГАСФЕРА ДВОРЕЦ БОУЛИНГА
бронируют только на текущую неделю, есть шанс забронировать В принципе нормальный боулинг, только добираться до него без машины не удобно |
корабль, черепаха занято
|
Би бА бо - после 22-00 только можно
метро "Смоленская", Карманицкий переулок, дом 9 (вход напротив "John Bull Pub"). гут? |
от Vladimir
Галактика на ул.Академика Королева - неа Планета Боулинг заказывают за 2 дня до гулянки. бред |
ИМХО БИ-БА-БО нормальный вариант, время недетское но и мы не дети :)
|
поздновато как-то :?
|
Я думаю, что в тех боулингах, в которых можно заказать только на ближайший период, есть шанс заказать.
|
Цитата:
|
-1
1. Vladimir +1 2. Иван +1 3. S@lomon 4. Cosha+1? 5. !gor ? 6. Outlandishen 7. Rishka 8. dim 9. Stuff |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |