OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Указатель поворота. Проблемы на морозе (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32597)

Airtrek-er 20.02.2012 04:23

Re: Airtrek. Указатель поворота. Проблемы на морозе

У меня вообще прикол.... При включении правого включается аварийка....п...ц млять (( Перестал пока пользоваться правым. Народ материт меня, наверное, на дороге по чем свет стоит ((

Ivanko74 20.02.2012 08:53

В эту зиму проблема ушла. То ли смазка окончательна высохла. То ли ещё что....

C00LM4N 20.02.2012 09:31

Сергей, спасибо, уже разобрался!))

Egorov 20.02.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1208504)
Сергей, спасибо, уже разобрался!))

Всегда рад помочь !

dj@zz 24.02.2012 08:39

Этим годом тоже столкнулся - но при очень низких температурах (-25-30)

Karlos_che 26.02.2012 14:29

сегодня первый раз отказался работать правый поворот, не очень то и холодно было. потом прошло

DRTC 28.02.2012 11:19

)))
у меня тоже такое иногда бывает, не особо парит и быстро проходит)

Karlos_che 28.02.2012 11:48

видимо проще забить :)

Demon_986 01.04.2015 00:02

Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема с поворотниками и аварийной сигнализацией- перестали полностью работать, один раз было такое утром ехал на работу не было, после в обед решил посмотреть, думал предохранитель, залез, включил работают и то и другое.(возможно что повлияла температура, утром был мороз, потом машинка стояла на солнце, было примерно месяц назад), сейчас же приехал на работу, все работало, собрался ехать домой было и пропало, стояла так же на солнце. :help: читал про блок etacs, вроде как в нем установлена реле на поворотники, снял открыл и где копать не въехал, методом тыка проверять не стал, т.к.побоялся спалить что либо(кстати сдохла подсветка в салоне после снятия и установки на место,но с этим разобрался, благодаря форуму сдох транзистор :( ).
Имеется фото самой платы, просьба знающих какое реле ответчает за работу поворотников и аварийки подсказать какое менять! Да и еще всегда почему-то сначала моргание было медленным 2-3 вспышки потом как при сгоревшей лампочке быстрое!

Vitas.chel 07.04.2015 13:22

Доброго времени суток всем!:)
У меня такая же проблема была с левым передним поворотником, но он отключался и на морозе и на тепле, когда ему захочется, хотя лампочка целая! Тоже думал электроника и тд и тп... Но все оказалось проще, когда при включенном аварийке я вытащил из бампера полностью поворотный указатель левый пошевелил провода и он заработал, тогда я его разобрал, все контакты почистил, собрал, лентой замотал провода, т.к. они потрескались и всё отлично стало, больше ничего не отключается!!!:biggrin:

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.