![]() |
Re: Выбираю авто - Kia или Subaru ?
Я из списка за мохаве
|
Цитата:
|
Приходят в личку сообщения типа,где такие цены сочинил?
Вот ссылка http://www.aziaavto.kz/kia_mohave_kompl.htm Курс 148-150 за 1 дол. Дискуссия выдалась жаркая,поэтому добавил опрос. Сегодня в офисе тоже обсуждали эту тему,за Мохав один только человек, за Субару больше.В машинах они правда не понимают нихрена,но чисто субъективно за Субару,а вообще говорят поищи авто в Германии,за эти деньги знаешь сколько можно всего купить...Вот там господин К. пригнал такой Q7 3.6 офигенный за 50000,пробег 40000,правда,чего-то у него блок отказал за климат-контроль отвечающий и машина стоит ждет его,но зато это Ауди,не то г*вно,которые ты хочешь за эти деньги взять! Я очень люблю машины с детства,знал все марки,и думал,вот вырасту куплю такую себе тачку,но нифига такого не происходит,всегда стараюсь выбирать исходя из соотношения цена-качество...,хотя могу купить хороший,дорогой авто,но например с Prado если сравнивать,то я не могу понять,за что я должен платить 78 000$ ? По поводу Субару знаю человека у которого служебный Outback 2005 года,уже 250 000 пробега и ездит без всяких проблем,относится к машине плохо,гоняет по полям,охотам,рыбалкам и ездит хоть бы хны,честно удивляюсь я,хотя по поводу Форестера в новом кузове отзывы плохие... |
Из двух машин я бы выбрал Киа, все-таки это джип. Субару - это универсал с полным приводом, хоть и японский.
|
to Seldom
моё мнение - напрасно пытаетесь доубедить себя с помощью клуба. мне обе марки индифферентны, но я за КИА т.к. на мой взгляд получилось авто удачное и больше американец, а не кореец. :) покупайте то, что к душе. :) |
Ребят ну Вы чего.Пересаживатся с япошки на корейца не правильно совсем.Н на крайняк япошка-япошка,или япошка-немец....
Корея хороша только низкими ценами комплектующими.Цена на корею падает значительно быстрей чем на японию.Как бы вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выбор конечно жесть... японей или кореец, паркетник или универсал)) надо бы определиться что к чему, потом уже выбирать.
P.S. ну очень странный выбор!!! |
Цитата:
Но Я говорю про новые модели субару, которые уже не блещут той славной надежностью. |
А тема-то популярна!:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прадо, конечно, хорошая машина, но то что они пишут про дургие автомобили - откровенная лажа... Пытаются себя убедить в правильности своего выбора. |
Цитата:
SUBARU OUTBACK: УПРЯМСТВО ДО САМОЙ ВЕРШИНЫ KIA MOHAVE: ФОРМУЛЫ РОСТА |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |